5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 下午茶

想做架26cc遥控直升机 我有CAD图纸

我要图纸啊,请楼主给我发一份,邮箱chenzhong131452@126.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主能不能给我一份,万分感谢:85180699@qq.com
我也要一份图纸没钱买想自己做一个:em15: 谢了346819087@qq.com
楼主图纸能分享吗,我可以提供大部分机械加工.淘宝搜索(DIY涡喷之家)网店
大家不要再问了,其实U盘泡水是不会有事的,这个大家都懂的。
这样子还怎么敢回复啊
46134867@qq.com,求图纸,谢谢

求图纸

求图纸26cc 直机的,谢谢楼主 [email=20789534@qq]20789534@qq[/email]
方便的话,麻烦发我份吗,谢谢
sheriping@126.com
学习才是硬道理:em15:
第一个图是上周的‘手术’ 它的心脏是特制的哦,用12S  LI-PO共能量,估计跑百米打破5秒

这里还有我2--3年前的600油改电6S电池机(它的成功处就是原机上的油箱和发动机的启动组包括离合器罩不用拆下,便于互换油动机--一机两用),一款是YT600  ,另一款是雷虎50

为了更能发挥600机的‘潜力’,这里重复发我香港朋友的600改汽油机的图

这是YT700变汽油机机

最后给大家点改机‘升华’图,国外的700变--涡煽机

谢谢楼主,发一份给我吧sdjnlsy@hotmail.commai买也行

谢谢楼主,发一份给我吧sdjnlsy@hotmail.commai买也行

:em01:
我也要740406102@qq.com
谢谢楼主,发一份给我吧1173510092@qq.com
谢谢楼主,发一份给我吧1173510092@qq.com
标记一个,不错的图纸。楼主加油
楼主也发份给我wu.shuncheng@live.cn
楼主啊 麻烦发一份给我 啊 wjl99@sohu.com
figo9988 发表于 2011-5-22 21:47
给我一份 我是CNC加工的
。。。。。
最狠小人  发图发一半