5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: best96n

[第十届北京模展] 2011航模展会的耻辱

航模你自己一人的吗  想技术封闭吗     那你自己研发永远就不会被超越     想吃蛋糕又不想别人吃       捞到钱就万能的  我们都是白白吗    :em03: :em02: :em02: :em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
对付山寨的唯一方法是卖的比山寨还便宜.
这个工程师 也很无语 这东西有什么意义签了
:em15: :em15: :em15:
欢乐帖
还是支持下山寨吧,总比“华人与狗不得入内”强得多吧:em15:
没看到签名呢怎么:em01: :em01: :em01: :em01:
:em17:
大家看图片累了,楼主为博大家一笑,放松心情的,没看出来:em05: 就别笑话人家了。
围观中。。承认书很搞笑。。
这个公司没有文案?写成这个样子:em15:
我在想,固定翼真的要什么技术含量吗?除非你重新开发一种新飞机,进行风洞试验什么的!
原帖由 guyama 于 2011-5-5 21:14 发表
签字怎么可以签“经理”。。。
同问
这么严肃的事情    经过贵公司的文案手   成了搞笑事件!   

经理也功不可没!

加一句:    哥笑喷了!
那工程师的这种盗窃行为的确很没职业道德,
但LZ上处理方法也很失大体,除了司法部门其它人是无权张贴别人的肖像权的,这个承认书也很搞笑,此公司的文案这水平还真高到小学去了,签字还来个郑经理:em15: ,不敢签真名吗?搞笑
偶含笑不语。:em15: :em15:
我觉得这份东西很有问题
我很奇怪不卖国内那难道是来模展装逼的吗?
原帖由 森林海关 于 2011-5-29 21:06 发表
为什么这么说,想玩精的 自己去测试机翼每一块的应力去,
没本事别喷粪

有这个必要吗?
南方做生意的文盲到处都是啊:em15:
你可以申请专利啊,或什么知识产权保护的