5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hl44040

又烧了 凤凰160HV

如果设置错误就会烧,绝对是不合格产品;

如所述确实,那就是存在极大安全隐患的产品,应该禁止销售;

如明知有缺 陷再在销售,应举报相关部门处理(不太可能,自我安慰)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有用好盈玩高压的么,不知道好盈到底咋样
航模产品真的很悲哀!现代电子技术如此之高,航模价格也是相当高,结果航模产品的技术含量和高科技高性能电子元件的应用确非常少!也就陀螺仪和3G系统的科技含量越来越高,用的芯片性能越来越好。
凤凰、亚拓、好盈白金版好像都是用的C8051F系列的单片机,其它电调基本都是MEGA8单片机。。。这两个芯片对于现在的CORTEX-M3内核的ARM来说简直就是垃圾!而现在的M3内核的ARM芯片非常便宜,性能还非常的好。厂家为啥不用到电调里面?!而且这个芯片程序空间非常大,可以编写更多的程序,做更多容错处理和保护功能。你们一个电调卖好几千元!到底好在哪里?不插电机、设置错误就烧电调?!给你们几千元买你们几百元成本的东西,你们厂家都干什么了?!气氛的很,航模界高价人人皆知,你做好点儿也行,做的产品这么垃圾还好意思赚我们模友的钱?!几千元现在能买笔记本电脑、液晶电视哪个不是高科技?!
咳。。。不说了,厂家不争气。。。只为赚钱。。。
模型设计还达不到”傻瓜式操作“的要求,而且模型不是大众化产品;注意,不是说我们是傻瓜,而是说程序的傻瓜式操作,比如现在的很多充电器拆口拆反了插不上用来避免正负极反接的范例;直升机本来就是比较复杂的机构,其中涉及的电子件甚多,想玩好,大家都好好钻研钻研,咱们论坛也不乏”千红“之类的高手兼好心人写了很多技术含量极高的技术贴,好好看看帖子,一步一步做,都按要求做了,问题就少了

未按厂家说明在无负载情况下空转,有烧的可能,个人 认为可以说其没有人性化涉及,但没有充分的理由说其质量问题,
连烧 不可能吧  我的一直爽飞 没有问题
楼上的,群里今天又有人烧凤凰了,你有信心吗
请lz把电调发回亚拓检测,地址已经pm你了,谢谢
连烧,厉害,还是好盈吧,烧了不心痛