5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱丰田绿

~~~2011年8月16日见证门经过~~~欢迎大家围观~~~

果然不顺利啊,最后还是失望,没看到视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

果然不顺利啊,最后还是失望,没看到视频
看视频这要是能有2级风我把 天 安 门 打包卖给你  亲 还包邮哦
唉~ 失望了~

没看到传说中的30分钟~
支持楼主,模型界的留言终结者:em26:
只能终结流言,不能终止流氓~~ :em15:
留意了几天,个人认为 大家都是模友  既然出来了 也要像朋友一样 客客气气的,虽然庭院小区飞 说自己的机机能飞 30分钟  如果是真的 就很好,如果是假的  这会误导 航模里所有的新手  就是一污点!但是丰田绿 我觉得你也 有点过头了 说句难听的吧,就是太较真了,你们2个既然出来了 说明是同一个地方的 模友  就不能像朋友一样 慢慢来吗  怎么让我感觉 像吵过架一样。最后说句  丰田绿做的很好,因为庭院小区飞 说出话  让很多模友都不敢信,而丰田绿 有这个心 去证明给大家看  是真是假,但是庭院小区飞 最好是能证明给大家看   如果你证明不了  那就是你的错
支持流言终结者~
认真看了楼上的帖子,感觉没有视频胜有视频,事实基本清楚了,感谢LZ的认真热心!:em26: :em26: :em26:
我相信一切皆有可能,但我更相信事实。
话说要飞得留空时间长飞的挺吃力,要时时刻刻注意油门,飞的很小心,不敢做大动作,还要小心失速。
原帖由 cm2505 于 2011-8-16 16:51 发表
留意了几天,个人认为 大家都是模友  既然出来了 也要像朋友一样 客客气气的,虽然庭院小区飞 说自己的机机能飞 30分钟  如果是真的 就很好,如果是假的  这会误导 航模里所有的新手  就是一污点!但是丰田绿 我觉得 ...

呵呵,我昨天给庭院小区飞发短信,说“多有得罪”,我只是希望对事不对人,打电话也是客客气气的。但是今天结局是我所意想不到的,这件事到此,如果庭院小区飞能自己提供视频,我的承诺依然有效~~~~
原帖由 我爱丰田绿 于 2011-8-16 13:06 发表
看看风力的视频~~~ http://player.ku6.com/refer/o_0aXfvmW3coqDxj/v.swf

楼主辛苦了,看视频这风飞窒内机都没问题,支持楼主。
大家一起给小区飞评负分吧,这样态度问题,不要误导初学者。
丰田兄这种认真对待玩航模的精神,质得敬佩,质得宏扬,再次支持楼主,看不起说大话假话的人,特别是在帖子里更应该实事求是。
既是堂堂三尺汉子,就该言必行,行必果!
支持LZ终结流言的行为,鄙视庭院整个无赖的态度
当然,庭院要是放出来30分钟全程油门的飞行视频
我也开贴道歉
混沌啊。浮云啊。封贴吧。你懂的。
支持丰田兄,支持这样的较真,用事实说话。
鄙视那些忽悠新手的带有商业目的人,管他是新手还是老手。
"庭院小区飞"确实已经不只是制造流言,已经升级为流氓:em09:
竟然还搞个马甲来混淆视听,太下流了!!!
楼主都已说得那么清楚了,要录那30分钟的。怎么小区竟敢理解成了1个小时的?
就算你录了,没有30分钟,大不了也就认为你在吹牛,给大家道个歉不就完事了吗?还找那么多理由,没录就是没录,下次再录已无意义。现在事已致此,这是人品和原则问题,堂堂七尺男儿变成七寸男儿了。你懂的!