5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alexsheep

Xaircraft X650v 1.33固件自主悬停测试及对比视频

哦 我那里有X啊 您老一直琢磨我是X公司的水军 我拿出架650多伤您老面子 我还是继续当我的水军好了 闪了 带女儿逛街去了 您老慢慢盯着论坛继续口水吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 alexsheep 于 2011-9-12 11:23 发表

YS HOLD住版不知道是不是他们版块里的那两个视频,看着没啥大区别
不过,有个意外的收收获,给你看下:em15:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5MzE3NDA4/v.swf

这个蛮早就看过了,不是YS的,TB上也有产品,有人说是MK的
我是来看盖楼进度的~:em15:

回复 44楼 alexsheep 的帖子

其实x的软件做的非常用心,最新的调参软件做的相当花哨
前后矛盾啊~
原帖由 624417303 于 2011-9-12 15:54 发表
其实x的软件做的非常用心,最新的调参软件做的相当花哨
前后矛盾啊~

不矛盾啊,用心了才能做出花哨的调参软件啊,其他东西暂不评论,前日看老陆调参的时候着实被那套软件吸引,的确做的很精致
原帖由 alexsheep 于 2011-9-11 22:00 发表

你这么想么,那是你的气度太小了:em15:
不是广告贴,不是水贴,不是攻击性的帖子,凭什么删帖?难道在这个版块中只能像某些人一样睁着眼睛大呼“稳就一个字”么?
从某种意义上来说,正是有了我们这些刺头,才让 ...

To Alexsheep:
     作为XA的结构设计员, 看了你这番话,我内心里获得了一些感动,的确,因为有了你们这些“刺头”才让我们更清楚我们自身的不足很和缺点,才让我们更了解我们的产品与好产品的距离,这样也鞭策着我们一直努力的往前走。
     一款产品能成功的出来,的确不是件容易的事。在每一款产品上所存在的不足,每位用户都能很清楚地体验出来,只是每个用户对产品的评价和鼓励的表达方式不同,以我的理解能力,大家都是航模的爱好者,不作为商家,完全没必要指桑骂槐的攻击。
     luys表达他对我们产品的支持和鼓励表达得比较正面的,让我们看着也很爽,所以大家看起来好像他是我们的托,甚至是代理商,因为商业目的在吹嘘奉捧的,但我相信luys他也在用心的使用着我们的产品,并且也有提了很多宝贵的意见,并不是你们看到的一个劲儿的在吹捧。而我也更相信Alexsheep朋友处处说我们的“不是”也不是带有商业目的不怀好意攻击,这种貌似带有“恶意”的评价在别些看官来说或许也有点商业味道,但以我的理解能力看来,正因为Alexsheep用了心,才能有这些评价,我更愿意相信Alexsheep是因为恨铁不成钢!
无论怎么说,我以XAircraft的设计员身份承诺,我们会一直努力的做好我们的产品,希望用心的用户多些对我们产品的不足或缺 陷提出诚恳和宝贵的建议和意见!
私底下还是要对Alexsheep说声,谢谢你的支持和客观的评价!我会努力的···
原帖由 J6 于 2011-9-12 22:57 发表

To Alexsheep:
     作为XA的结构设计员, 看了你这番话,我内心里获得了一些感动,的确,因为有了你们这些“刺头”才让我们更清楚我们自身的不足很和缺点,才让我们更了解我们的产品与好产品的距离,这样也鞭策 ...

J6老兄,好久不见,跟你问个好,也是认识好久的朋友了,看着你进X,看着你们成长,虽然现在不玩X,还是要祝你们一切顺利。
原帖由 luys 于 2011-9-12 12:14 发表
有了宝马是显示的心理在做乖,要他不显示也难,毕竟花了大代价买了个飞控,还要花费买650V的机架才能飞的宝马,看来都是在说空话的多,但空话里包含着各种心态。大家看的不要解释都很明白:em15:

呵呵
原帖由 无敌新手 于 2011-9-11 16:58 发表
非要拿9000块一套的飞控和一千多一套的飞控比个高低,争个高下,情何以堪。:em17: :em17: :em17:

不是9000,現在是6500,連机架:em15: 包电子鑼盤及gps的
xa不是一千多,是三千多, 一千多是不包电子鑼盤及gps的,

而貴xa一倍的dji是包gps及电子鑼盤,
但我都覺得dji貴:em15:
原帖由 alexsheep 于 2011-9-11 17:11 发表

看前3分钟就可以了,后面的可以忽略
一直听luys说1.33“稳就一个字",又不肯来跟我们一起飞,只能拿老陆的来测试了
凭心而论,1.33下GPS、气压计工作状况的确比以前好很多了,但也不像luys说的那样神,也可能是我 ...

luys说的那样神 :em15: 這句抽luys後脚真應棍! 絕!

真係在這讚同彈都要小心:em01:

:em15:
原帖由 香港 于 2011-10-31 22:54 发表

luys说的那样神 :em15: 這句抽luys後脚真應棍! 絕!

真係在這讚同彈都要小心:em01:

请话白话
香港说的话我怎么没搞懂是什么意思呀,很多的文字都不认识,大陆没有这些字,同时表达的语法好像也相差很远,总之看不懂,只能瞎猜香港朋友说的是什么意思。
原帖由 zy791128 于 2011-11-1 18:08 发表
香港说的话我怎么没搞懂是什么意思呀,很多的文字都不认识,大陆没有这些字,同时表达的语法好像也相差很远,总之看不懂,只能瞎猜香港朋友说的是什么意思。

都是广东话的谐音,看不懂么猜猜好了