5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guyama

顶级豪配kds700 FBL 到手~ 更新完毕

漂亮:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

550-600-700的机身有大小区别吗?
反正尾巴是通用的~尾管也一样粗~
强帖,留名,方便下午继续看。。。。:em15: :em15:
吃饭,吃完继续顶~
:em04: 直播啊
继续关注,大力顶
kds  山寨 logo 真没劲
KDS700的配件确实便宜得很
炸机的话,大桨成了主要开销了
围观奇迹发生
典型买得起鞍,配不起马
围观ing~~
原帖由 tshh 于 2011-9-22 13:20 发表
围观奇迹发生
典型买得起鞍,配不起马

讲了N点理由,如果我弱弱的说一句kds比logo好,是不是会被拍死。。:em12:
怎么说我也拥有过600se阿。。。

前皮带齿,以后想骚成金属的。。

金属尾桨夹,尾变距模组,飞过logo的朋友都知道,logo的塑料螃蟹爪看着很不安心,虽然没出过什么事,但还是有不少朋友换成了亚托,泰世的金属尾,出来飞,求的是安心阿。。这下省了,全金属。

在把玩尾变距的过程中,我发现滑套不是很顺滑,仔细观察发现是尾轴有一点点即将生锈的感觉,果断喷上wd40擦拭,立刻顺滑无比,看来今后也要注意检查这里,不知道kds在这类地方的材质上能否再提升一下~

钱是自己的,别跟银子过不去,让别人去说吧,选择自己觉得正确的做就是了
尾管夹具跟狗一样大,狗是塑料的,KDS是金属的,价格和450的配件一模一样,皮带通用,尾管通用,尾轴通用,尾拉杆通用,尾波箱通用,要命的是尾拉杆直接量好长度,只要把头用ab胶粘住就可以了,长度刚刚好,比直接买碳纤维拉杆自己做还便宜,主轴12mm用三个金属座固定,直接上大电机大电调暴力绝对没问题
再来看看十字盘,主体部分还是挺厚实的

耳朵这里略显薄弱,待炸鸡后看看实际效果如何~

再就是一些零碎,没什么特别的了~

这就是之前说的主轴固定环,对logo只有这个小环固定表示各种担心。。

电机齿买了11t和12t,厂手用11t的,只飞到1950转左右,回头换12t也感受一下区别

用12t吧,我用12t超级爽,亚拓700mx 510kv
备了一些易损件,450的价格,700的享受~~

便宜的尾管。。。当时飞logo,到处找便宜的尾管,哎。。

顺便买了亚托新出的横轴扳手,拆横轴应该方便多了

kds还附赠了一些小工具,很贴心,那两根内六角如果专门去买,邮费又要浪费了~

专门买的edge 693顶级桨,真贵。。 等飞机各方面调试稳定后再装上去爽一下~~~