5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 心随我动

玩机器就是一个无底洞

三万五万不算福,十万块钱才起步。。。。。。:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

衣食足,才能上床已。不被温饱困,才会玩的潇潇洒洒。:em15: :em15:
玩吧玩吧不是罪,男人要有自己的jj才能体会!
修行   ,工作 ,爱好JJ

就这三样 ,
过程都一样,就是结果不一样。每个论坛都有赚钱的,甚至是不用上班,以此为生。大部分人是在花钱。跟上大学一样,上就有希望,不上连机会都没有。北大,清华出来的也并不是各个成龙成风,也有跳楼自杀,娶不到媳妇的。因人而异,适合自己的才是最好的。:em15: :em15: :em15:
正想以身试毒,目前初级正在淘二手小床:em15:
谁说没用底的  
直接100W美元上DMG的车铣复合机+五轴加工中心,直接就解毒了。
还能给你带来经济效益
航模   无线电     蹭网天线   极轴座     机床都玩过
对了还有 激光器:em15:
同意:em15:
现在俺想玩加工中心
自从看了“钻改铣服役中”就中了毒,买台钻,买导轨,买变频器,买电源不知不觉2000元多进去了。老婆看我衣服旧了催我去买,我也舍不得,2000多元的窟窿怎么补?唉!在单位上班也泡在论坛里,同事问我这是为了啥?我就会说,“等我改好了数控铣做个铁女人送给你!”
原帖由 luhuirong 于 2011-12-14 20:12 发表
这种情况说明你的中毒还不深,为了爱好放弃工作的都大有人在!

我前几天就要这个想法。。。哈哈。。。!并打算变成自己的事业。。。还在慎重考虑中。。。
适可而止 我的532纳米激光器3500大元       当年迷恋极轴座想改数控的 花了差点1W      玩××好几千      音响什么的不计其数了  当时是不计成本的弄     现在想想当时真疯狂:em15:

标题

我玩过音响,耳机,单反,水族,摇控模型,机器,游戏,电脑硬件,这些爱好全是只花钱,一分钱没赚过,直到玩上木头,刚玩上,就赚钱了,终于找到一个收略大于支的爱好

回复 56楼 海知心 的帖子

这句话我好像在“木工爱好者”里见过,很赞成。
从小就喜欢拆东西,做过小车小船,长大了又迷上电子,做过温控器时钟电子管音响控制器等,修过电话电视电脑发电机只要带电的就敢修,现在又迷上机械,准备做一辆电动车,正在学习制图中,总结一下自己是钱没少花东西没少学奖励也没少拿时间没小花乐趣无穷!
中毒以后,花钱买点解药也很正常,唯一缺点就是家中的破烂太多,没地方放:em17:
爱好,永远只是爱好,有了爱好,才会用心去做东西,不停的自我超越,加入一开始就以赚钱为目的去玩机器,多半会报着做农机的心态去做零件:em15:
玩玩机器也就心安理得