5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bbsddd

论坛里抽烟喝酒的人多吗?

先学会挣钱吧、我可花全年挣的90%的钱、因为剩下的10%足够养家了。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

本人不抽烟不喝酒不会打麻将,玩这些也不向老婆要钱,:em19:
俺家的習慣是俺媳婦向俺申請經費的:em19: :em19:
我 不 抽烟不喝酒,机器上败得 也 不多 ,但是还是 存不 到钱  奈何 工资太低
我不吃喝嫖赌,就是抽点烟。光棍一个,经费自己想办法,还好,够用。
我是自己的钱自己用,老婆的钱她用。还时不时的倒我这里来要。以前也不怎么花钱,就是在外面一顿午饭,还有汽车加油,选择未来小雕,已经花了1150,估计1500打不住,可能要2000了
幸福的家庭都一样,不幸福的家庭各种各样。
不抽不喝。。。难受!!:em24: :em24:
羡慕老婆管着的。我是花钱自由,老婆不管。玩JJ, 炒股票:em17: 烟酒都是应酬上,平时不沾
其实对于普通工薪阶层收入的人民来说,由老婆管帐还是不错的。一来财务一体化,二来现在能花钱的地方太多,男人花钱太随意,没人掌管着,年底肯定剩不下什么钱来。当然对于高薪、成功人士、公务猿就没必要这么做了。

如果碰上自控力比男人还差的老婆,那最好不要让她管,实际上最好是不要娶她做老婆,不然这日子难过着呢。

我抽烟+喝酒+赌+N多,但都没瘾,关于资金,本着钱和女人不放一起的原则,基本不压力。:em15: :em15:
本人又抽烟又喝酒,但经费不用申请,就是一直没做点什么,不过也快中毒了,哈哈
自己一人住工作间,闲时抽烟几支,慢慢的一天一包了

我在家是不抽的,觉得其实烟瘾就是手上没事做无聊,想要找点事做又不知做什么

回复 62楼 zjh701201 的帖子

指点一下怎么赚钱?我想钱得很呀:em15:
每月工资给老婆,每月奖金和职务津贴还有外块自留,小曰子过得还行:em15:
原帖由 Q爷Q精神 于 2011-12-28 23:23 发表
:em16: 为什么非要女人管钱?难道男人都不识数?

你肯定没结过婚!
中 国女人天生要嫁给有钱人的(是那种比李嘉诚还有钱,比比尔盖兹稍微差一点的那种)!嫁给你属于自贬身份的"下嫁"了,所以掌握经济大权那是必须的!我丈母娘就经常教育我:"我女儿嫁给你就倒了八辈子霉了,吃没好吃的穿没好穿的巴拉巴拉吧......",每个月5K多工资上交是必须的,就连今年9K多的绩效奖,也是老婆和丈母娘比我先知道!.......
中 国男人要是没法捞点外快存点"私房钱",那是没法在场面上混的.......
原帖由 天龙地虎 于 2011-12-28 21:43 发表
玩机械的没几个不沾烟酒的 中毒不要紧 别为了卖解毒药叫家里生活紧张就行 为了家庭和睦尽量商量着来:em15:
我从来不抽烟,不喝酒,你说我多省。
抽烟,但不喝酒!想戒戒不掉!:em15:
我只喜欢看骚货  老婆没问题、
原帖由 林大夫 于 2011-12-28 21:52 发表
本人不抽烟不喝酒不会打麻将,玩这些也不向老婆要钱,屋里玩具很多,老婆还跟着一起玩呢:em15:

大夫就是与众不同。
兄弟 太可怜了   同情你    没必要拿精神食粮  去跟老婆换钱吧   你这老婆也太。。。   我买床的时候 我就跟老婆说了一句话 我给你买东西的时候心疼过钱么 老婆2话不说  拿钱 :em15: