5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: knowct

全自制小型轴流式涡喷(试车图片已上)

加油加油

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持!!!!
:em21:   能看到比自己小的朋友动手做涡喷 心里怪怪的 ,遥想当年 我们在干啥:em22:

回复 56楼 普通用户 的帖子

不是,如果是的话,那他为什么还要做燃烧室?导气轮?而且声音和离心式的一模一样!
关注中
关注中
原帖由 3dhx 于 2012-1-10 19:50 发表
其实,对于学生来讲,烂不烂尾并不重要,重要的是在体练的过程中,收获了很多同年龄的人得不到的宝贵财富。

无论什么年龄,做对的事情比把事情做对更主要!一个十多岁的孩子能用自己的双手来探索世界就很不错了!!!
说教了!
轻拍!!!:em19:

CNC加工涡轮好漂亮

多少价格能帮我做一个

没有了??

期待下文啊,呵呵
:em26:加油
看好你  有发展
原帖由 wangjun7203 于 2012-1-11 11:27 发表

无论什么年龄,做对的事情比把事情做对更主要!一个十多岁的孩子能用自己的双手来探索世界就很不错了!!!
说教了!
轻拍!!!:em19:

同意以上观点,中 国的孩子大多都动手能力差,不管能否做成功,起码人家小小年纪就开始动手做了,我们上高中的时候干啥呢,泡妞呢吧.要不就是泡网吧呢.多给孩子点鼓励,少一点打击!
加油小兄弟.我相信你能成功的.
楼主 首先顶顶你的作品 虽然我对涡轮了解不深
我看了看你第一张图的书的背面 觉得你应该是学生
再看到那台计算机就肯定你是学生了:em15: 因为我也有一台:em15:  
我也计划着这寒假设计一个V8的 发动机
能和你做个朋友不?  我正在读大一  机电专业:em00: :em00: :em15:
外表差不多就是这样,不过零件居然生锈了(全是钢的)。。。。。。。没办法,要重做
这次打算用不锈钢

急等中
顶了。。我也15。。不过我最近鼓捣无人机和脉冲。。。脉冲暂时没整。。已经搞好了。。主要弄UAV。有兴趣交流下。QQ463167558
lz加油啊!
条件好不错,什么家伙都有
顶你
加油!期待成果!
加油,无论成败做好过不做,不失败哪来成功?