5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

德国迷你魔车床好不好

楼主
请问下:德国迷你魔车床好不好

评分

干什么 + 1 买那个就等于是你魔了吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没用过,看价格挺贵的

回复 沙发 起子 的帖子

精度比国内的好一点点还是好多啦?
有钱没地方花  可以买 精度嘛也那样
刚来这里的一般米袋子松的目标是迷你魔,米袋子紧的找0618。:em15:  最好还是会出掉再换。
:em26:
不会是又想炒迷你 魔吧,2K4的货,二手6140的价格
有那个钱不如买国产的了
太贵,性价比不高。除非为了样子,买迷你魔。总结下来就是,买迷你魔不如买西马特,买西马特不如买华飞,买华飞不如买黄山,买黄山不如买上海或沈阳的6140,买6140不如买数控车床,买数控车床不如买加工中心。。。。。。。
只能说楼主超有钱:em15:
总之有钱玩好的没钱二手的老鸟二手的菜玩鸟新的

回复 楼主 dfdrl 的帖子

没人说好,看来也不怎么样了,可惜9800元都买来了,唉
唉。楼主本想着有人夸一下,没想到全是拆台的。别管了,买都买了,安心做点东西出来吧~:em05:
因为菜鸟不懂啊,以后这论坛要多多上,请各位多多指教啊
既然买来了,就上点细节图吧!
:em16: LZ赶紧上点细节图,我也好好赏析赏析这一万大洋的车床,真没仔细看过:em07:
小床子精度都那样,具体干不干的出好活看技术
1台够买N台国机了,一般人用不起呀(是用不起我不是说买不起!别拍砖!)你是想买一台机床还是想买一套机床你自己想吧!:em15:
我肉在多  馅再厚 都不买那个玩意!
那次问卖迷你魔的,他说2万元一台,吓得我没敢说第二句话,现在降到9800了,这么看是性价比提高了。
楼主买了,用过吗?好用吗?给大伙谈谈使用体会吧。想象中这床上去应该很舒服。