5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gale

MCPX 用飞梦高频头来飞!

gale,  http://bbs.ednchina.com/BLOG_ARTICLE_3001827.HTM上的固件程序下 载不了, 能不能把程序共享到轮胎上? 谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

Gale,你好,请问能提供源代码吗?
还有blog已经上不了了.
gale你好,  http://bbs.ednchina.com/BLOG_ARTICLE_3001827.HTM上的固件程序下 载不了, 能不能发(MCPXRF V1 V2 M48 FUTABA.rar )到gumi163@163.com? 谢谢!
文档下真下不了了,为啥不放到论坛上呢?
做这个有什么意义?和直接使用DX4E高频头控制DSM2接收机有什么区别吗 还是这个只是给不支持DSM2格式的遥控作为PPM转DSM2的转换板子?

airwolf 发表于 2012-4-10 15:11
折腾成功了一个,在此感谢gale!
目前发现个问题就是改装的模块无法支持DSM2的那个9通接收机,对码后只有1- ...

飞梦改DX5E的固件还有吗?麻烦发874241695@qq.com,谢谢
天涯客A 发表于 2020-11-11 20:21
飞梦改DX5E的固件还有吗?麻烦发,谢谢

兄弟,现在都2020年了,一个多协议高频头才200块,什么协议都全了,没有必要折腾这个了
airwolf 发表于 2020-11-12 08:46
兄弟,现在都2020年了,一个多协议高频头才200块,什么协议都全了,没有必要折腾这个了

其实手中有多协议,也有DSX7控,就是想折腾玩一下,享受当中的过程也是一种乐趣
airwolf 发表于 2012-4-10 15:11
折腾成功了一个,在此感谢gale!
目前发现个问题就是改装的模块无法支持DSM2的那个9通接收机,对码后只有1- ...

前辈,固件还有吗?麻烦发874241695@qq.com