5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天涯之露

~飞碟大攻关!网友请指点!

和永动机差不多

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
能够综合我们的智慧制造出来就好了.
天涯之露  在 2005-5-13 07:00 PM 发表:

能够综合我们的智慧制造出来就好了.

我很佩服你的想象力和勇气。不过现实告诉我们,我们的智慧综合起来还不够解决这种飞行器的万分之一的问题!!
老话题我观察过飞盘,体育的那种,物理上称有一个外力作用于圆盘注意力量和手法,这很重要。给圆盘的力是直线圆盘无法飞行,在着跟头。而力从圆盘边缘给时圆盘直线飞行。当力量达到一定程度圆盘园地漂浮。这道理不用多讲,可不可以设置斜向外气道通过控制出气量使飞碟的外轮获得升力,控制一侧(这个不称谓准确,一侧:是指飞行方向相反的方向叫一侧,气道加力,由于飞行器是圆的所以综合讲是一侧也一周的都在加力,但有时间上的不同。这可以让电子计算机完成)来完成方向问题。狂想呀。别笑我,
fandatou  在 2005-4-15 13:58 发表:

你的动力不足,无法实现有效的飞行;请与我联系我已经发明了空间折叠条约跳跃装置和控制系统。该控制系统采用极坐标方式控制,输入目的坐标后便能快速到达目的地。目前由于能源系统和生命维持系统的限制,空间运行 ...

所以说,伪科学在广泛模友之间是不会有市场的!我们相信的是真正的严谨理论、实验、数据。飞上去的东西来不得半点虚假和浮夸,否则肯定飞不起来!:em26::em26:
只看了图~```还是很支持你的
有梦想,才有实现,强烈支持!!!
好贴!顶起来
顶!
就是有点晕:em17:
晕!
想法和现实之间距离是科学的。。
屏蔽重力场是不可行的 你的手机会产生电磁场 当你进入电梯时 你可能接受不到信号 产生屏蔽 那是因为你手机的电磁信号被铁阻挡,可以说 一个密闭的导体就可以屏蔽电信号 具体原因可以用电磁感应来解释。重力场是地球对你的吸引力 叫万有引力 是说任何两个物体之间都会产生吸引力 引力的大小跟两个物体的质量和距离有关 具体公式我打不出来比如你我之间 只是那个引力很小你根本感觉不到 但是地球的质量很大你能感到重力 重力场是不能被屏蔽的 你见过人在电梯里漂浮起来吗?不管这中间隔着什么东西! 你都能感受的到 除非你离地球太远使引力作用变小 小到你感受不到为止。航天训练员要适应失重,可以在自由下落的物体内 比如飞机 当飞机以9.8米每秒的加速度下落时 你是完全失重的 也就是说你感受不到重力 但是这并不是说你屏蔽了重力场

太复杂

晕……倒……惊现现代版《狂人日记》
看完后让我差点忘记了能量守恒定律、热力学第二定律、万有引力定律、动量守恒定律、机械能守恒定律、功能原理(此处省略n个物理规律,刚刚忘记的)等中学物理学过的基本规律。
我只有好好复习中学物理知识,才能跟上现代狂人的步伐啊……
关于飞碟的帖子,一律路过.....
不知道楼主听过反向磁力(磁场、引力以下都简称磁力)没有,物质有正物质有反物质,时间有正时间反时间,磁力也一样。如果楼主能找到或生产出产生反磁力的物质或装置,你就可以轻易的飞起来了。
反物质只是理论而已,即使找到反物质也只会滢灭妄想利用它的一切事物,彻底飞起来
这么多人想造飞碟,其实给这些人每人一把小刀连个竹蜻蜓都削不出来,更别说陆海空模型了
原帖由 醉爱米 于 2006-6-6 14:52 发表
不知道楼主听过反向磁力(磁场、引力以下都简称磁力)没有,物质有正物质有反物质,时间有正时间反时间,磁力也一样。如果楼主能找到或生产出产生反磁力的物质或装置,你就可以轻易的飞起来了。

呵呵,哥们,你真搞笑啊,阿尔发磁谱仪早没戏了,就别指望楼主了
看完后让我差点忘记了能量守恒定律、热力学第二定律、万有引力定律、动量守恒定律、机械能守恒定律、功能原理(此处省略n个物理规律,刚刚忘记的)等中学物理学过的基本规律。
我只有好好复习中学物理知识,才能跟上现代狂人的步伐啊……  

单引力空间下产生的所有理论,在一定人类发展时间阶段性看是正确的,但不等于永远不变,现在看有些理论只能做基础参照.但我们所做的东西也不会脱离太远!
原帖由 天涯之露 于 2006-6-8 14:16 发表
看完后让我差点忘记了能量守恒定律、热力学第二定律、万有引力定律、动量守恒定律、机械能守恒定律、功能原理(此处省略n个物理规律,刚刚忘记的)等中学物理学过的基本规律 ...
问题是我们该抛弃这些基本规律,还是继续应用这些基本规律呢?如果全盘否定,那先拿出否定旧理论的新理论来,而不是想象。如果是继续沿用旧理论,就应该以旧理论去论证可行性。