5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xccdb

[室内机] 继续尝试用D板制作半像真室内小飞机 50楼已完工 118楼试飞视频

特意注册了账号上来顶XX的贴。详细步骤啊!

评分

xccdb + 2 谢谢,特意注册了账号顶贴!

欢迎继续阅读楼主其他信息

绝对大师级别!
X兄 绝对的!
原帖由 fandatou 于 2012-3-25 15:57 发表
说实在的,电磁舵2个0.65g吧。全重15.38g,如果上2个直线舵机的话,飞机也不过18.5g,6mm 减速12g推力足够了

电磁舵在这个重量的小鸡确实已经没有优势了,不过手头的接收总要用掉的。手头有的4个有刷接收都分别装机了,还剩2个无刷接收,一个考虑用到烂尾redwing上,还剩一个不知道做啥机好。

回复 62楼 sundays1977 的帖子

sundays1977客气了。我有自知之明,差远了。:em19:
原帖由 shifang 于 2012-3-25 08:55 发表
滴嗒滴,嗒滴嗒。。。。:em15:  

天边飘过故乡的云   它不停的向我召唤   当身边的微风轻轻吹起   有个声音在对我呼唤   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   归来吧归来哟   别再四处飘泊   踏著沉重的脚步   归乡路是那么漫长   当身边的微风轻轻吹起   吹来故乡泥土的芬芳   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   归来吧归来哟   我已厌倦飘泊   我已是满怀疲惫   眼里是酸楚的泪   那故乡的风和故乡的云   为我抹去创痕   我曾经豪情万丈   归来却空空的行囊   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤   啊......   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   归来吧归来哟   别再四处飘泊   我已是满怀疲惫   眼里是酸楚的泪   那故乡的风和故乡的云   为我抹去创痕   我曾经豪情万丈   归来却空空的行囊   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤

你懂的:em15::em15:

真厉害!!!!  怎么飞呢 ...
XX的这种制作大法,彻底成功了!:em26:
机机真是轻巧,规整,漂亮!:em07:
顶,必须的。
原帖由 xccdb 于 2012-3-25 21:57 发表

电磁舵在这个重量的小鸡确实已经没有优势了,不过手头的接收总要用掉的。手头有的4个有刷接收都分别装机了,还剩2个无刷接收,一个考虑用到烂尾redwing上,还剩一个不知道做啥机好。

要我给你来一毒吗
楼主 大神级别。。。行家里手~~
冰冰和楼上几位客气了。大头你发吧,看能不能毒倒我:em01:
:em26:
高手阿!
CC,看着你做的东西就兴奋啊,不知道说啥了,顶起你
喷火如何

回复 72楼 guyama 的帖子

差远了,F3P的制作比这个难多了:em15:

回复 73楼 b2g09 的帖子

谢谢!,好久没见,在忙哈:em15:

回复 74楼 fandatou 的帖子

不够毒:em19:
看着感觉都很辛苦呵呵
用舵面配重的方法解决了升降舵舵量不一致的问题。虽然舵量还是很小,但至少现在推拉的舵量基本一致了,正常状况升降舵也不会下垂了。

少量漆包线配重:

正常状态:

推杆:

拉杆:

评分

ACTOPHOTO + 2 精品啊~ 做个支架放桌子上摆着~ :P

回复 79楼 xccdb 的帖子

飞机真漂亮~!:em26: