5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: labory

浓烟滚滚,大火熊熊的本人震撼炸鸡视频!

看了所以回复,没见一个人说桨的问题。这么高配的飞机,怎么样用木桨飞3D,还在拉彩虹。最好换掉。至少也要是玻纤的吧。木桨受不住3D的力的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 65652615 于 2012-4-27 10:10 发表
看了所以回复,没见一个人说桨的问题。这么高配的飞机,怎么样用木桨飞3D,还在拉彩虹。最好换掉。至少也要是玻纤的吧。木桨受不住3D的力的。

哈哈,终于有人看出来了,我刚开始倒飞悬停,第一次买木桨试试
拉彩虹纯粹是被旁边哥们撺掇的,本来俺就只打算老老实实练习倒飞悬停的,十来电下来,木桨还是可以用的。
太吓人了,没想到火势这么大,回家立刻将所有电池单独放一个房间,几公斤电池在家里着火的话,可以发挥想象力了。。。。。。
LZ笑声很淫   荡,鉴定完毕。
:em26:
我觉得如果冒烟了,不能去卸电池,很危险,可以找水来补救,如果没有水,就用沙土扑救。
第一次见锂电着火啊~以后要小心了!
电直也能拉烟了:em01:
救了只虫子 3只神舵 一只V8 楼主赚啦

话说都豪配机机了 干嘛还在用木桨
电池破了吧,,,好危险啊   像喷火枪一样,,。
原来电池是被楼主一脚踢着的,好脚法!好脚力!:-)
还好没伤人
非常给力的火势啊
原来真的可以着火
怎么看这个哥们有点象北京电视台那个
楼主万幸啊
····························没伤人就谢天谢地了,,,胆子好大啊·
·············这么大的烟也敢用手弄,,下次要是又这样估计楼主不敢了,,呵呵 ,,火太恐怖了,,上次我没带套飞,,炸鸡了,电池也破了2个洞,而且变形了,, 发热厉害,,,但没冒烟,,呵呵,,然后就报废了,,,电池好危险:em23:
灭火器
rp好呀~!我刚炸鸡~~~损失不小~~
怎么不撒泡尿把他浇灭?:em15:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA