5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 图拉丁

这个可以切割吗??38楼上结果!请勿模仿!!

原帖由 图拉丁 于 2012-5-18 19:19 发表
123请勿模仿!!危险性100/100!本人起码切坏10台角磨机!因为工作需要。曾经切割过1MX1M90度的铁板。厚20MM。走差200丝内。并且上下线对齐!:em15:

200丝 是什么单位啊 直接用2mm就行了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么一根方铝手锯顶多10分钟
你这个齿是切木料的吧?要齿密点的,安全。
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
安全第一,安全是为自己,也是为他人,安全规范有科学依据也是经验积累,楼主千万别这么干,出了事就晚了,各位坛友切记,工具不是玩具!
看看这个
我用带合金头的锯片,用云石机切过3mm铝板
原帖由 t2930 于 2012-6-30 12:12 发表
看看这个

这货,太可怕了
干过了。。目前还活着
是有些危险,尤其是聚到很深的时候,稍微偏一下,那可就……
不用角磨是对的。:em15:
:em16: 66楼。。。。。明白了。。。不再做了。。
带罩没问题,注意把持住,你要控制角磨机,千万不要角磨机控制你
除非有人拿枪来顶着,否则坚决不干。:em16:
这么干过,已经把一整块1000*600的铝板都分割完了,最后一小点,拿角磨的手拇指稍稍疏忽了一下就碰在了锯齿上,结果……命大,只锯开了指尖,没伤着骨头,从此看到那个圆锯片就害怕:em17:
买台锯都划算我也把一个手指锯坏了住院花了5000多米买什么锯都够了
用台据就安全多了,以前也用过角磨机,那是神情紧张,使最大力气握紧角磨机在切,最后角磨机憋住不转了.

回复 楼主 图拉丁 的帖子

最好用角磨机支架
路过看看
千万不要这样搞...风险很大...