5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tian

不再纠结-----HOBBY的1:16豹2A5评测作业 (内付论坛首创3d立体照片)

和我的M1是一个牌子,底盘基本上一样,应该不是比例遥控,要改的话工程浩大

欢迎继续阅读楼主其他信息

感謝大家的意見,我們會用心聽取你們的意見,努力研發的。
大家提到的2A6坦克很快就會面世的了。記緊要留意我們的動向啊~~

動力模型
东西主要是题材好,本身的质量应和恒龙差不多吧,就是仿真改件没出,价格是点高,就我本人言只要上面的部分,这价格就显的太高了。能不能像恒龙一样有零件出售,要不就价格好一点。
来个M1A1的改装表吧!本体1050元,自造金属底盘加扭杆500元,金属履带加驱动轮1000元,恒龙金波加390电机200元,M1声组加电调700元,外加工负重轮价格不明,杂费300元。炮塔陀螺仪价格不明。这是本人这两天出来的计划,有老板能个意见吗?
不如VS 的精致 和价格
价格能在1000左右很有诱惑力啊!!

回复 61楼 九鲲 的帖子

高级版是比例的,我的就是,可以开的很慢

回复 60楼 xsfl806 的帖子

天气热不能天天在外面晒灰机啊,室内能玩的必须整点

回复 62楼 hobbyengine 的帖子

厂商负责人也加入进来了啊,加油改进现有商品吧,以后希望多出些更好的现代重型武器题材,比如8x8轮战车,防地雷反伏击车大水牛,架桥车dao dan车都是超好的题材
在本地玩具店里见过这个牌子的豹2和M1,当时很是惊艳,到处找相关资料,自然也包括在本论坛里找。翻到一些老帖,反映这车外形虽然不错,但行走系统还有提高余地,存在负重轮无弹性悬挂、履带板较薄等缺憾,于是就没再关注。

回复 70楼 out慢 的帖子

你看的是低端版的

楼主能上个内部结构的照片吗?

:em21:
我在商场见过低配的L2  300元 我看做的不好 而且破损多··就没收···
总的来说价格偏高,1000+的价格至少驱动轮和履带要忠实原车,换个控制系统,现在的也就号手虎和3485的水平。价格放在550-650间还差不多。

回复 55楼 520nuonuo1314 的帖子

越描越黑,不如不描,没有帮腔,更没有所谓的猫腻,如有得罪,还请师兄见谅!
淘宝上只有一家卖得,觉得1800多有点贵

2a6图片也是这个牌子的!

如果有的话我就要他了!呵呵

当年买的第一台遥控坦克就是恒龙1:24的所谓M1A2,那时好像还没有淘宝,接触网络,电脑也比较晚,只能通过邮购,到手一看,做工细节先不说,负重轮怎么只有6对!?联系卖家,答复是杂志图片用的是马路易的,操,可恶的奸商!一台不伦不类的东西居然还要300多,加邮费快400了,当时一下子觉得马路易1K多的价格值!(以前知道马路易的坦克,觉得1K多很贵啊!那时还没看到有VS的)一下就释然了,人家贵得值!
现在看到这种豹2,再看看手上的田宫豹2,又产生了同样的感受!
另外,如果买这款豹2,不如买M1,因为两款坦克用的都是M1的底盘,起码样子更正确些。
如果这个牌子的外形仿真度,准确度,细节再高些严谨些,价格再下来一些,(在前年广州模型展上了解过价格,以目前网上的价格来说还有不小的下降空间),才比较符合国情,才会有一定的市场。
原帖由 ZTZ-99 于 2012-8-10 09:49 PM 发表
当年买的第一台遥控坦克就是恒龙1:24的所谓M1A2,那时好像还没有淘宝,接触网络,电脑也比较晚,只能通过邮购,到手一看,做工细节先不说,负重轮怎么只有6对!?联系卖家,答复是杂志图片用的是马路易的,操,可恶的 ...

你干嘛不说当年展会上的才600块呢~?怕伤楼主的心?
8月底的上海模型展我准备去看看,看能否找到更好的豹2A6