5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: genggeng67

BT30换刀主轴,买到了。雕铣机升级大改造,

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主现在在哪里?有没机会给联系BT40电主轴?
可能要换,换不换都会拆开保养。上详细结构图,东西还在快递的路上,我后天回到东莞,第一时间上图片。绘出图纸,方便大家山寨。
原帖由 tomhare 于 2012-8-19 19:04 发表
楼主现在在哪里?有没机会给联系BT40电主轴?
不在那边了,帮不到忙了,,还有一个带打刀缸的,要价2200,没在店里,在他家里,

原帖由 genggeng67 于 2012-8-19 19:11 发表
不在那边了,帮不到忙了,给你个电话,联系一下老板,让他给你详细图片,还有一个带打刀缸的,要价2200,没在店里,在他家里,可以向他要图片。13605767081

哦 xiexie
你把人家的电话都亮出来了,完了,那老板定被骚扰的受不了,天天都有人问那个BT主轴,老板一看这么走俏,涨价
其实你那俩主轴都有毛病,那是日本兄弟钻攻中心的主轴,估计是撞机了,
说的对,没毛病谁会拆了丢垃圾堆里,修修凑活用,又不要求高精度,要求高的话就找油哥了。:em15: :em15:
原帖由 ZZSSZZ 于 2012-8-19 22:25 发表
其实你那俩主轴都有毛病,那是日本兄弟钻攻中心的主轴,估计是撞机了,
我的大神,从哪看出毛病来的?撞机又从哪看出来的?上照片看你胡子有多长,帮我算算那个40的啥毛病
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=653359&page=3这里有个一样的,还有图纸,据说是发那科的主轴,和这个一样的。
回来了,下午到快递取货,晚上上图片
打算换在数控雕铣上面,工作台行程不够,还是拆了加大行程改造改造。

另一条丝杆

另一条丝杆

刚掏的丝杆,联轴器端和螺母和原来的一样,好安装,

刚掏的丝杆,联轴器端和螺母和原来的一样,好安装,

主轴

主轴

T槽工作台,

T槽工作台,

原来的主轴,ISO20的,刀柄难配,放弃X轴滑台太短,改作Y滑台,行程25cm

原来的主轴,ISO20的,刀柄难配,放弃X轴滑台太短,改作Y滑台,行程25cm

Z轴,主轴做个座子装载这个铁板上

Z轴,主轴做个座子装载这个铁板上

X轴驱动

X轴驱动

拆的一堆螺丝

拆的一堆螺丝

主轴动力,1.5kw伺服,广数的。

主轴动力,1.5kw伺服,广数的。
你这广数伺服同胞兄弟现在在我手上,我一拿到就给他洗澡,受不了那脏西西的样子
我的早就洗过了,可惜这个驱动没有速度模式,
genggeng67 发表于 2012-9-8 10:43
我的早就洗过了,可惜这个驱动没有速度模式,

你要速度模式做什么啊?想做主轴电机?
是,做主轴电机用
头像被屏蔽
加油加加油 再顶顶
顶个