5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: handsomeya

我的入魔历程,附送晒JJ图片

飞翔的雄鹰 发表于 2012-9-8 20:46
东西到是很多,难道你都没有飞起来过吗?我也是在外面打工,一个人在福州,没有人玩这个我这,很麻烦,对于 ...

飞起来过得哦,450,250,120还有260哈,都是悬停,就是瞎折腾,一个人飞,遇到问题自己搞,还有就是万能的51,呵呵,祝你越飞越好哈,明天得回家一趟,要差不多一个月不能碰JJ了哈,心里还有点舍不得

欢迎继续阅读楼主其他信息

120后面的是250和450么?
pascle 发表于 2012-9-8 23:06
120后面的是250和450么?

JJ 从 左到右 260  120D02   M120D01   250   450
顶贴,赚分,升级,走人~
handsomeya 发表于 2012-9-8 23:02
飞起来过得哦,450,250,120还有260哈,都是悬停,就是瞎折腾,一个人飞,遇到问题自己搞,还有就是万能的 ...

哈哈没事回来说不定我也买YT450了.到时候我们一起研究研究.早去早回哈
还是非常的不错。
  每个人玩的路子都不同,有条件的,开心就好!
飞翔的雄鹰 发表于 2012-9-9 19:38
哈哈没事回来说不定我也买YT450了.到时候我们一起研究研究.早去早回哈

我对JJ的硬件安装应该是没有问题了,现在就是软件的调试还在学习中,我也是一个追求完美的人哈
handsomeya 发表于 2012-9-9 21:17
我对JJ的硬件安装应该是没有问题了,现在就是软件的调试还在学习中,我也是一个追求完美的人哈

航模这东西学问太多,我估计一辈子也学不完啊,到时候买回来还得请教你哈.
有钱人~
飞翔的雄鹰 发表于 2012-9-9 22:57
航模这东西学问太多,我估计一辈子也学不完啊,到时候买回来还得请教你哈.

这个东西比较耗时间哈,一点点的自己学,慢是慢点,但是记忆会比较深刻哈,说请教太谦虚了哈,彼此交流