5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shixuhan11

刚买完500就后悔了,顺便上图,飞场和飞机

为什么感觉500级比450大那么多
因为450级当初这个分类就比较混乱,是按电机型号分类的,不是按大桨长度算的。锁尾450级指的是用450级的电动机,按大桨算的话400级都不到,顶多算350级吧。
所以一上到500级甚至550级的话,一下就感觉大了好几号。

欢迎继续阅读楼主其他信息

直接800吧!
这山望着那山高
呵呵,同感。刚玩没几个起落 就对俺的500 没兴趣了。不过飞着是很稳,咱这新手都能脱控了。呵呵,老王装的活细,调的就更没得说了!!昨天还让他帮忙把a6一套给弄好。看老人干着细活就是不一样,受益匪浅啊。我说我想玩700,这500太小。。。他说:中毒太深,我已无能为力。。。
kookyoung 发表于 2012-9-16 15:40
呵呵,同感。刚玩没几个起落 就对俺的500 没兴趣了。不过飞着是很稳,咱这新手都能脱控了。呵呵,老王装的活 ...

..500 出我吧。。

全是血滴子
zhijieruminyongfeiji

等你有钱了,就想开着自己买的飞机环游世界了。
座等楼主出二手
有米了,要多大有多大!^o^
中 国人么,都喜欢大的,不选对的,之选贵的。
北京青年 发表于 2012-9-16 15:28
为什么感觉500级比450大那么多
因为450级当初这个分类就比较混乱,是按电机型号分类的,不是按大桨长度算的 ...

只是分类方法的不同,亚拓是按电机分级,其它的品牌还有很多叫法,如果按大桨来分就直观了,那么450是325,500是425,550是520,600是600
帖子很火,顶一下。

飞机大小决定于:口袋深度,技术高度!

本人米少技术差,450天天爽飞。
luopeixuan 发表于 2012-9-16 09:41
上700不如上800啦~

同意,尤其是现在YT的厂家价格策略,800只比700贵了800元左右
wanjingcai 发表于 2012-9-16 20:37
帖子很火,顶一下。

飞机大小决定于:口袋深度,技术高度!

我晕死,你都自旋翻,还技术差~
心有多大,飞机就有多大。
始终想要一台完美的皮传500级别飞机,等x4改版....
搞了两架450之后的确开始动心500或550了
500是正确的~~~~我都主飞500~
250,450,500,550,600,700,800全套都入手不就行了