5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 技术支持

★※★※★ 如何才能更好的爽飞(罗盘、GPS篇)。。。。★※★※★

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了
今天按照视频校了罗盘,更准了,以前搞得太慢了。后面的几个角度都没有转到。
rc地瓜 发表于 2012-10-10 08:16
你怎么知道我是兔子的对手啊?这样都给你发现。
兔子,谁飞谁知道。

我以前学过心理学,同时我从事通讯工程的客户服务这块业务近10年,所以一看你的说法就估计你是玉兔的商业对手!
我给你说吧,我是今年6月才开始玩航模的,刚开始玩电直,由于没有人带怎么都玩不好,后来接触了四轴和玉兔,我现在的玉兔四轴可以非常平稳的飞行和让我任意控制,同时遇到了问题就和玉兔官方的技术请教,别人官方非常客气和认真的给我们进行解答,这些就叫有良好的售后服务。如果搞商业都象你这样“技术上搞不过别人,就从口碑来损毁玉兔”你这种行径是不可取的,希望你以后采取正常的商业竞争!我们玩航模的欢迎厂家通过产品的技术和售后进行竞争!
最后,不管你嘴上怎么说玉兔的问题,其实我们用户心里明白玉兔好在哪里,我们喜欢玉兔那些地方,也并不是你们这些竞争对手乱吹就可以动摇我们的。
linko 发表于 2012-10-14 22:11
我以前学过心理学,同时我从事通讯工程的客户服务这块业务近10年,所以一看你的说法就估计你是玉兔的商业 ...

唉,还是论坛能人多啊!!

我用一个这样的方法去打击对手都给你发现。。

看来兔子是无人能比。最牛就是兔子啦!我的产品还是无人问津咯!
linko 发表于 2012-10-14 22:11
我以前学过心理学,同时我从事通讯工程的客户服务这块业务近10年,所以一看你的说法就估计你是玉兔的商业 ...

心理学专家。牛。。。

装A和C之间的人真多。
楼莫盖歪了哈~,我还是看视频效果。
veryhappy 发表于 2012-10-13 23:44
今天按照视频校了罗盘,更准了,以前搞得太慢了。后面的几个角度都没有转到。

我也是,感觉现在兔子给校罗盘的时间比以前短了。
yhybear 发表于 2012-10-16 23:27
我也是,感觉现在兔子给校罗盘的时间比以前短了。

搞快点时间也够了。
校准很简单,左转转,右转转,前转转,后转转。
mikejiade 发表于 2012-10-18 08:20

就是这么简单!
好东西  顶啊
好,兔子的各项功能都演示出来了
这个得顶。。。
这个贴子对我们这些兔友太重要了,不能让它沉
有技术含量!
新手进来学习了~~~~~~~~~~~~~
顶一下技术支持!