5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: daixingyuezzzz

看来K8事件绝非偶然、亦或又是RP问题 (最新进展)

路过  纯粹的路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

我没买过k8.就一过路的。我觉得吧,那个苍蝇不叮那个啥,凡是涉及到自己利益,打心里就有抵触情绪的,只要看见产品有一丝缺 陷就会那个啥。当然我说的是极个别,大家不要对号入座哈。当然,不少人用上了便宜的k8,利益心里又占据上风,对抵制k8的又会产生冲突。感觉这事没那么简单
gangtian1989 发表于 2012-10-21 13:07
我没买过k8.就一过路的。我觉得吧,那个苍蝇不叮那个啥,凡是涉及到自己利益,打心里就有抵触情绪的,只要看 ...

你说的太对了,DDV 反映问题后,的确踩了某人的蛋糕,结果被狂喷,哈哈。
传说中的饭饭 发表于 2012-10-21 00:45
28楼的哥们,为什么我要KBAR宣传删贴?..请你仔细阅读综合区下面的文字.

电动直升机航模综合讨论区 (15)

哈哈,真热啊。KBAR算个叼。XYZ叼都不算。还有等等等等……有钱人角度不一样心态不一样。但有一样是一至的,对就是安全。当然安全系数肯定要有,不说飞人群了,飞机飞丢了也可惜。我也在用KBAR的。起码我用起来比很多三轴省事、好飞、手感好,操控比较舒服。比MB舒服一些。MB我也有的。至于稳定性,目前为止没发现有什么通电不自检,空中没反应,或是突然不工作现像,用某三轴的时候在调机时出现过空中突然失灵的感觉。当然也有很多调得很好的,飞得很爽的。凡事没有绝对,也不能说人家不行,产品总有不及格的系数。mikoda也未必每一个出厂都是精品,只是一路以来他出的东西实验久了,钱摆在那里,工艺自然会好的。人家做的确实牛B,这是不可否认的。哈哈!!我这个山寨飞有一段时间了,还是很不错滴。至于买到出问题的哥们,嘿嘿,自己想办法吧。有可能是插脚电路板与主板连接处存在虚焊问题。。还有壳子最好自己处理一下,就是壳子要与主体最好做到紧密贴合在一样。
说实话,虽然饭饭你人气还可以,但我真不看好你当版主,你太偏颇了!我也在DDV的贴子里发了言说了DDV,难不成我也是托?可我连K8长什么样都不知道,现在还在用3GX,就事论事而已.人家卖了这么多产品出去,说好的说坏的都有,一点也不奇怪,怎么说好的就是托,不好的就是上当受害者呢?我想也绝不会象你说的卖了两三百个里有那么两三个是合格的,如果真是这样,这两三百个人只要百分之十的人出来发贴说K8有这样的问题也比厂家找的托要多了.还有,连楼主都说厂家售后已经跟他联系了,DDV的也返厂维修了,怎么能说厂家总是拒绝呢?做版主的说话做事还是公平点吧,大公无私是服务的第一准则.喜欢这个论坛,才来说两句,见谅
传说中的饭饭 发表于 2012-10-21 11:11
怎么?看到违法的东西不去理睬就叫做,缺乏公正性?

难道警察看到法X功 也不去管..然后还不给去宣 ...

都是讨论K8的问题,不是吗?其他就不违法啦?奇怪了,什么逻辑?
Jack_the_RIPPER 发表于 2012-10-21 10:24
你不是偶然,偶有一颗kbar在550E上狂操60个起落手感无敌。
你也不必反感,断人家财路的买卖人家出来喊几 ...

对,对,在理,在理。。。
65楼的 你看明白 饭总说的是安全问题 是从为广大模友的自身安全考虑为出发点 我觉得这就是大公无私了 至于你说的 你连K8长什么样都不知道 还在这就事论事 你拿什么论事啊 你有事实依据么 一个跟着瞎起哄的 你不是托 但也也做出了一个托的行为好吧 还在这里讲公平 你K8毛都没一个 你凭什么讲 真是笑话
真逗。。。有意思吗
没事就溜达 发表于 2012-10-21 14:48
65楼的 你看明白 饭总说的是安全问题 是从为广大模友的自身安全考虑为出发点 我觉得这就是大公无私了 至于你 ...

你就马甲一个,口气和某人真是很像唉,如果不是心虚的话应该不会这样吧!到人多的地方玩直机就算用V8也只那么安全吧,每天那么多人炸机,难道不是失控引起的,人为的,机械的,电子的原因,都是失控吧?失控了还安全吗?所以要安全最重要的还是远离人群.就是因为我没有K8,我才有资格说这话,要不然又要被某些人扣"托"帽了
还是想试试看。
有说好用,有说不好用,呵呵,身边的朋友很久之前有一个,他说虽然外观一般,但是已经飞了100个起落,目前还很稳定。大家一起飞的都在观测,毕竟是便宜,所以值得关注,据说中 国版本的VB也快到货了吧?不知道价格怎样?
火旋风 发表于 2012-10-21 14:09
说实话,虽然饭饭你人气还可以,但我真不看好你当版主,你太偏颇了!我也在DDV的贴子里发了言说了DDV,难不成我也 ...

亲爱的,你这么说我真觉得不爽了。

DDV被群喷大家是看到的,至于我当不当版主好象和这事没关系,而且我只是把我的观点提出来,至于大家听不听,我自私点想的话,和我有鸟关系?又不是炸我。。

听就听,不听就不听。。。每天电视,广播,都在宣传不要闯红灯,不要酒驾。但每天出事的不在少数,如果你不同意我的观点,也没关系,但是请不要攻击我哦。版主也是人,不拿工资

的。。而且,未必100%人看我都很爽,就是总统,还未必100%人看的爽呢,何况我一个小版,因为我的确动到了很多蛋糕。就说这么多,仅此而已。。。。

中 国缺的是什么?中 国缺的不是生产水平,而是缺的一个严格的质检标准,黑心棉能用吗?答:当然能用,我只是建议你不要用而已。。。。。地锅油能吃吗?能吃,死不了人。但是吃多了对健康有好处吗?

我觉得ZYX都比KBAR好,至少人家是正规厂家。!

这贴我该说的都说了,至于是不是要继续“酒驾”,自己把握吧。。。。有的时候好人不好做。哈哈。

说实话,我第一个无副翼系统就是ZYX,我觉得应该终身够用了。但我用了山寨后观念悄悄发生了改变,毕竟玩家图的是性价比,没有那么高的XX头脑。
况且最大就是450了,应该不会RP这么差吧?
呵呵,好热闹啊,手上两个山8在飞,不说话,大家懂的,翻版WINDOWS和正版WINDOWS的区别
谁有啊,给个链接
这周末用上了,没细调,但是没问题!
小姨子飞起来像没升级的V8,行云流水很顺畅
而K8已经是升级好的和V8PRO飞起来没两样,顿挫分明
两个都是好物
上面说K8好的几位:都低调些吧,自己偷着乐行了,免得给扣个“托”的帽子。。。
说实在的,有人盗版对消费者是件好事,但对搞技术垄断的是个打击,按某些人的测算,材料成本低于150元,K8卖3000个赚400元一个都能赚到120万,做V8的为什么一定要卖2000大元呢,升个级还要另外收费,这能不叫消费者反感吗?当年WINDOWS正版的多贵呀,盗版一出也只好自降身价,一样赚钱没见他垮掉呀?所以K8的出现应该是个好事,刺激一下高高在上的V8也好,但质量也应该向正版看齐,你赚了人家的钱就要为人家的正常使用负责,不能说你赚得没人家多就质量可以比人家的差