5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ABC456

贺岁片:N年老潜水员发处女帖,四轴安装调试全程直播中。。(11.25日有更新)

楼主好有型,受教了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了,新手表示很奇妙,不懂的太多,要学的太多
不错,楼主辛苦啦。。。。我代表全体TV感谢你哈
从你这里,我学到不少东西!谢谢楼主
顶一下~其实我也喜欢潜水~
强势围观万恶的字数限制
看到很多人反映兔子的蜂鸣器声音太小,我现在教大家一个方法,可以让兔子的报警声音大N倍

给蜂鸣器做一个喇叭筒。

就是如此之简单

楼主,能否更新快点呀,我这个新手等得着急呀
怎么把这些东西接在一起啊?学习中....
又是打广告的,对玉兔真的好无语  到处可以看到广告的身影  新手注意了
张某某某 发表于 2012-11-6 12:09
又是打广告的,对玉兔真的好无语  到处可以看到广告的身影  新手注意了

好像楼主没有提到任何东西吧,发一个组装帖让我这样的新人学习一下也是广告?
感谢楼主,你的贴子,对我帮助很大!
祗要對模友測試、組裝、教程、
都是好貼
管它是否為廣告貼
好文,记录一下
好心人,顶一个!
按接线图的电调顺序将电调线全部插到飞控上,飞控的右边最下角M1,以此往上走。电调的信号线朝上。

有一个诀窍:电调线的金属面朝机头方向去插,就不会错了。

接收机的信号线也是最上面一排,接收机接到飞控的左边,最下面一个是CH1

天地飞的接收机1-4通道的定义与飞控是一样的,就将接收机的1234通道信号与飞控上一一对应就行了,另外还需要接一组正负极到接收机上。

玉兔飞控的默认飞行模式就是X,所以不需要到调参上位机修改都可以的。

现在飞机的基本连线已经全部完成了。

同为兔子用户顶一下LZ哈
学习了,听说安装过程还一个是软件调试,

可否给我们这些入门者再讲一课?
感谢楼主无私奉献,期待楼主的更新,好多问题急需学习
现在进入软件调试了。
第一步,先安装调参软件,先查一下自己的电脑是多少位系统,XP一般都是32位的。有些模友是WIN7系统,安装不了调参软件,请看一下这位高手的教程帖
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=585242

第二步,安装飞控的USB驱动

点击后运行这个

经过这两步,飞控就可以与电脑牵手了。