5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kenny197106

新機到了!新款550!

既然现在泰世帮能和亚拓帮干上, 那就证明了泰世有了明显的进步~~ 以前大都是亚拓的天下,现在竞争厉害了~~  嘿嘿,接下来就有好戏看了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

年底啦
宇宙的经销商们要完成任务
大家坐看丫们扯蛋犬吠
我靠,看到真相了,幸亏买了X5,没买亚拓
反向思维太重要了
labory 发表于 2012-11-22 10:08
反向思维太重要了

哈哈~~终于见识到了吧?
johnnyli 发表于 2012-11-22 10:11
哈哈~~终于见识到了吧?

说实话 我也见识到  

550是我很喜欢的机型,楼主够快的啊!恭喜,新电调帅!
kenny197106 发表于 2012-11-21 05:30
現在這時候了!鳳凰還會燒,那亞拓也不用在做電直了,且!就算又燒了,廠家肯定會處理的。這點!我還是比 ...

感觉这点太好了,多买点700的电池,550上照用,省去了很多事情!!!
泰世"差鸡"惨烈炸鸡照终于有人贴出
基本上我们的群早已远离泰世,碰过的人都知道的泰世鸡~质差 不耐炸 砍尾...只是玩的都是听说尝鲜心态下玩的,炸了也都自认倒霉不玩!
labory 发表于 2012-11-22 10:08
反向思维太重要了

好一个反向思维,托的够粗啊!如果发生在亚拓,断只球头扣就被批成垃圾,泰世"差鸡"107台成太监,不给厂家一点批评改进,反而~你造神啊!!!!!
好吧,就算我是泰托,同作为托,我比LS你专业多了,你敢再多注册几个马甲吗?
你当大伙脑灌水,讲事实说真相单挑就行,要啥马甲~心虚
不管你信不信 发表于 2012-11-22 14:11
泰世"差鸡"惨烈炸鸡照终于有人贴出
基本上我们的群早已远离泰世,碰过的人都知道的泰世鸡~质差 不耐炸 砍尾 ...

随便注册个马甲就开始骂架了   

zhi1998 发表于 2012-11-22 09:59
可能是我运气好   

但是这个是事实   我没有夸大事实   我在电直幼儿园里玩   这个群玩X5的不是我一个 ...
知識科普.....
不要以訛傳訛,誤導新手

實心軸比空心軸好???

空心軸比實心軸輕反應快,抗扭力更好!

以下是百度說的...........

D为外径 d为内径
实心轴的极惯性矩Ip(实)=pi*D^4/32                   抗扭截面系数Wt(实)=pi*D^3/16
空心轴的极惯性矩Ip(空)=pi*D^4*(1-a^4)/32        抗扭截面系数Wt(空)=pi*D^3*(1-a^4)/16        (a=d/D)
照这样 在外径D相同的时候 实心轴相当于内径d为0 那不是 Wt(实)>Wt(虚) ,实心轴最大切应力比空心轴小,实心轴的抗扭能力比空心轴强了?
但是实际上空心轴最大切应力比实心轴小,抗扭能力比实心轴强啊

知識科普
歇子電機也學習亞拓電機用起空心軸
小直徑10公分長以上空心軸加工工藝高,成本相對高好幾成,實心軸是最低成本普通加工工藝
chi1121 发表于 2012-11-22 14:46
知識科普.....
不要以訛傳訛,誤導新手

哥没文化  小学没毕业  加减乘除都用手机算   

但是哥知道  不看广告 看疗效  
我看热闹,不说话,你们继续
还是那句老话,论坛就是一群托的世界,说好的一直就是这么几个,说坏的也就是这么几个,看半天吵半天=白看
kingown 发表于 2012-11-22 10:03
年底啦
宇宙的经销商们要完成任务
大家坐看丫们扯蛋犬吠

又一个回复全是骂亚拓的出现了
chi1121 发表于 2012-11-22 14:46
知識科普.....
不要以訛傳訛,誤導新手

你说的不对

空心轴只是提高了材料利用率 比如相同质量的一块钢 做成空心的肯定比实心的外径大 所以抗扭刚性要好
如果外径一样 实心的肯定比空心的强 只是把中间的一块去掉成空心的后 刚性减弱的没有质量那么明显
偏导数不同