5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: msduo

飞丢了怎么办,交流下找机经验。更新Iphone软件下载

顶一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

太牛逼了!我找这种能输入gps坐标的软件找了很久很久都没有找到合适的,感谢你!
丢机之后
zzg_flyboy 发表于 2012-12-26 23:53
把3G网络当作数传和图传通道来使用,飞得再远都不怕,只要有3G信号就行。哈哈,我设想的,不知道没有没实现 ...

楼主想的,几年前都有人提出来了,流量就不说了,有钱人也多,延迟呢,信号断呢,都是问题
飞丢的确够坑
好东西,先学习一下

只要有这个GPS终端,只要别搞深山上和大海上都能很快找回来,要是FPV出问题时在飞场等着丢机就不如在飞机没下地就出发去找飞机。误差20米左右,有时就在几米以内,自己在用的,不是吹水的,什么牌子、多少钱、在哪买的,都别问我,只是分享丢机后怎么找回来,希望对大家有帮助

whcswh 发表于 2012-12-31 23:05
这个到底是怎么弄的,有图吗?

我估计这应该跟侦测地下电台的方法一样,用三角测向法,选择两个测向点,两条测出的方向延长线上的交叉点就是大概的位置。

wzh 发表于 2012-11-22 16:16
从录像里找到最接近的飞机GPS位置,输入Xc-trainer 导航仪,然后把XC--trainner绑在腿上,动力伞飞行到失踪 ...

朋友也是动力伞圈内的,我是温州飞动力伞的黄鱼。