5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rainfool

好小子1000,秒飞秒炸。

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

多练模拟器吧,这个炸的,成本不小啊
節哀~~~
epp的应该能修吧,刚入魔不懂
摔得够狠,多练练模拟器,要不花费就太多了
这个不是号称摔不坏么?怎么也能搞成这样。
你用2S电池就好了,慢很多,我刚学飞也是炸了几次
rogermhchan95 发表于 2012-12-12 11:40
rainfool兄:

(1)  九鸟260a套机才约三百元,你花了600!

陈伯是吧,我也是固定翼新手,请问电池应该装什么地方?重心怎么分?

songduanhui2006 发表于 2013-2-4 14:42
陈伯是吧,我也是固定翼新手,请问电池应该装什么地方?重心怎么分?

songduanhui2006兄:

简单点来说:

(1)  固机安装电池:

一般是安装在机舱近机头位置,以魔术贴和魔术索带固定。
      要可以按须要前后调动调重心。要在机舱内划上记号认位,
      用较重电可移后,较轻电可移前。

(2)  固机调重心:

除原厂机有说明位置外,一般是主翼前方约1/3位置。
      飞机上电全装备后,上翼机和中翼机可以面对机头,左右手
      用手指在主翼前1/3处两边顶起飞机。低翼机可以反转飞机
      顶起。

以飞机可以前后平衡,然后机头微重一点作准。当然副翼、
      垂尾和平尾一定要先调平。在飞机首飞升空后据偏飞再做
      控上微调,以飞机在直线平飞时不会上下左右偏 飞作准。
      但这个跟电机拉力线也有很大关系,大约是向下向右2度。

建议你去飞场找老鸟帮忙可以事半功倍。

陈伯

首先楼主能第一次飞上天还是很不错的,继续加油,我也是飞好小子,一款很好飞的新手机,虽然相比翼龙来说强度差了点,但却是比翼龙要好飞些。炸成这样完全可以修好,用环氧胶粘好干透就能满血满状态复 活。模拟还是要练的,主要是练习那些紧急情况下的应变能力,但也不要一味的练模拟,也要敢于飞真机,毕竟只有真正开始飞时才能积累手感。一起学习,加油
同情LZ,我刚刚经历过。哈哈
楼主好小子炸机碎片打包全收。有意的话联系我
rogermhchan95 发表于 2013-2-4 19:50
songduanhui2006兄:

简单点来说:

有点懂了。谢谢陈伯。
我今天炸水里面,不过我的机外面裹了胶布,飞机扭曲了,不过没有这么四分五裂
电池继续用吧,问题不大。
lvhang6905 发表于 2012-12-13 21:50
这种入门飘飘机  就是把油门关了,丢控也不太容易炸这么惨呀

这是把飞机操控成为“空对地”dao dan了!!!!
带飞机到飞场去找个老手学习学习, 这样好处很多。
不是吧,好小子秒炸?是不是装配误差很大阿,一出手就炸,不行先让老手先帮你飞上天调一下。
good boy!