5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dengxiao

入手目前最热的7075双推,脱衣服给大家看~~~~

总算在双推结构中看见了不同的设计方案,值得入手体会一把支持原创

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西、
TB有个3X多元的双推,不知道那个性能如何?有用过的吗?
pppxq1964 发表于 2013-1-9 12:03
哥们,请仔细再观察一下,推力轴承的两片止推瓦斯能相反方向旋转吗?答 案:不能。那就是说夹在当中的滚珠 ...

赞同!
^想入飞飞^ 发表于 2013-1-14 23:00
赞同!

呵呵!慢慢看,慢慢等,看最后这个结构的双推寿命有多长。
pppxq1964 发表于 2013-1-9 12:03
哥们,请仔细再观察一下,推力轴承的两片止推瓦斯能相反方向旋转吗?答 案:不能。那就是说夹在当中的滚珠 ...

推力轴承能转吧,上面有法兰轴承,并不是单纯压在滑套上
snowbun 发表于 2013-1-15 11:21
推力轴承能转吧,上面有法兰轴承,并不是单纯压在滑套上

如果它是高速旋转的,那一定有至关重要的作用,但它转动角度却超不过20度有含义吗?中间加一片聚四氟乙烯垫片,受力面积更大,寿命更长,加工更便捷,照样自润滑。你想想看是不是这个理?
     仔细观察 分析了下了下,由于这个双推的上拨叉也使用的是球头结构,也就是说把两个单推组合在一起的。当滑套在尾轴上左右运动时与拨叉的绝对距离是会改变的,因此需要球头变化角度加以补偿。上下两个球头补偿的方向一致但带动两个单推的转动方向却是相反的,因此得出的结论是这个推力轴承两片瓦片是会转动的,只不过转动的角度不大而已,是一个滑动的结合部件,非常有意义!巧妙的设计!
呵呵,欣赏归欣赏不过这一类的升级件兄弟是不会买滴,原因你懂得 镀金的呗

至于加铁氟龙垫片要想很顺滑有没有虚位安装需要一定的技术含量紧了估计材料再好也不行吧。
关注效果 价格 是心病啊 ,心情件罢了
怎么淘宝上没有了7075的双推卖?
看看,期待使用后的结果
仁者见仁
结构不错
结构不错

pppxq1964 发表于 2013-1-8 23:04
仔细看看才发现,装那么一套推力轴承纯属噱头。推力轴承只负责承受相对旋转的两个平面的推力,而此尾推的推 ...

说的有道理,真没注意这个问题。这个推力轴承的确不应该出现在这里。不过有这个轴承静态下推尾桨是很顺滑的,尾桨转起来应该就各种打磨了。

头像被屏蔽
支持一下。
支持一下。
幽林 发表于 2013-6-19 19:59
说的有道理,真没注意这个问题。这个推力轴承的确不应该出现在这里。不过有这个轴承静态下推尾桨是很顺滑 ...

所以说:“内行看门道、外行看热闹”这句话是有道理的。
支持