5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 摸友

新手入魔,450空机选择

赤裸裸的 令人恶心的广告贴

这种东西除了害人 还能有什么?  哦  还有被唾骂

仅此而已

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔羯座-修罗 发表于 2013-1-16 09:51
赤裸裸的 令人恶心的广告贴

这种东西除了害人 还能有什么?  哦  还有被唾骂

我害你了吗?我可没有叫你去买这机型喔,你不选择不喜欢不代表别人就不能选择不能喜欢。
买我的
摸友 发表于 2013-1-16 10:36
我害你了吗?我可没有叫你去买这机型喔,你不选择不喜欢不代表别人就不能选择不能喜欢。

害我那你是害不到

鼓吹新手选此机  不知道是不是害人  
魔羯座-修罗 发表于 2013-1-16 12:58
害我那你是害不到

鼓吹新手选此机  不知道是不是害人

那你就得做个调查,看看多少人去买了这款机,看看有多少人被害了,如果你愿意的话你也可以买架回来证明它是不是很烂喔,有图有真相,有视频更有说服力的喔。
LZ,我以一个过来人的角度真心的给你几点建议:这机对于我来说那是太熟悉了,这机给我的感受那是相当深刻。去年8月我怀着满腔热情和期望以一个航模弱智的角色梦里梦戳的入了魔,满脑子也是装着贪图便宜的宗旨,很轻松的上了淘宝奸商的当入了这机的套机,全套电子设备加控加铝箱才1080大洋。当时我对航模也算是白的干干净净的,压根就不知道我买回来的以为是大玩具的飞机居然就是航模…以下省略若干字。这机如果没有接近变态的耐心和良好的手活的话,鄙人奉劝LZ珍爱生命,远离此机。当然我也不是说这机不好,反而这机能扎扎实实的磨练出机修、调试能力及今后对待航模的毅力,正所谓置之死地而后生,夹缝中求生存,万事万物好和坏是均等且密不可分的,这取决于个人用怎样的眼光和心态去对待。我就拜这机机身难拆所赐,成就了不拆机身换舵机且美观布线的能力,也托这机精度不高的福,让我练就了相当扎实的机修和调试技能。不过现在回想起来绝对好搞笑,斜盘舵机和尾舵机全是辉盛9克,如果当初我了解这些东东,我是绝不可能让它飞起来。同时还让好多跟我一样弱智的人围在周围来观摩一个集飞镖,飞刀等各种暗器于一身的血滴子在面前做出类似旋停的动作。所以真诚的建议LZ这该省的米省下喂那不该省米的机。

下面就是我现在重新装的国产某知名厂家正规渠道的机机(收的二手配件加某些升级件组装的),
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=707374

无题

只要安全了,怎么高兴怎么玩
duanyu83111 发表于 2013-1-17 06:53
LZ,我以一个过来人的角度真心的给你几点建议:这机对于我来说那是太熟悉了,这机给我的感受那是相当深刻。 ...

这机还有套机买?买套机的,如果买了便宜货就等着后面再掏钱升级电子件吧
duanyu83111 发表于 2013-1-17 06:54
只要安全了,怎么高兴怎么玩

非常认同这句话,只要安全、只要喜欢、爱咋玩就咋玩

RE: 新手入魔,450空机选择

摸友 发表于 2013-1-17 11:48
这机还有套机买?买套机的,如果买了便宜货就等着后面再掏钱升级电子件吧

确实是,那是我白的干干净净
楼主如果是个能折腾的主,那就上一架,起码能了解这机的到底差在哪?不差的地方有哪些?然后逐步更换精度高的配件,每换一次有一次的验证结论,从而真正理解省钱是花钱的开始是不是有依据。但如果纯粹为了飞而飞或基本不会折腾的话,那飞越的确算是最低消费了。个人观点仅供参考。
看完楼主图片我才知道练习架是这么装的。。呵呵我也新手一枚~入的山寨到手飞~
飞越!
飞越  无副翼,
听上面各位的建议不会错
Lz到处挨喷是必然的,要是好东西不会有这样反响的,你要托也整点成功的玩意儿
淘宝上 这 jj 还有有更便宜的。150 哈哈 今天看到的
s20360372101 发表于 2013-1-13 12:43
潛水3個月得出結論 ,450T機身+飛越旋頭、尾波箱

vwinrc 450T  ?
其实我就是装的这个飞机,是比较折腾,但是飞起来航线还是没问题的