5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 疯哥

为什么没有研究降落伞?

qmjwhm 发表于 2013-3-29 23:40
LZ 没事多潜水,别出来乱发言论。开始玩四轴或多轴的人,很快就会分成两部分人,当然,大部分人就退出四轴 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

sxh 发表于 2014-6-24 01:36
你们说这么多我懒得看了。降落伞可以使地面上的人更安全,可以使四轴本身更安全,难道这还不够吗?

来自 ...

lobin 发表于 2013-3-31 16:20
[/media]

我当时做的,后来有一个改进的,体积减小了,视频里的伞是没有按比例做的,后来的伞做大了,试 ...

很有意思哦  你这个伞是用什么材料做的

零度双子星不就有吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
降落伞首先是考虑到安全避免飞机掉下来的时候砸到人,其次才是尽可能保全设备!
来自苹果客户端来自苹果客户端
qmjwhm 发表于 2013-3-29 23:40
LZ 没事多潜水,别出来乱发言论。开始玩四轴或多轴的人,很快就会分成两部分人,当然,大部分人就退出四轴 ...

4轴是个基础。我觉得不会被淡下来的。

疯哥 发表于 2013-3-29 20:01
直升机上是可以有降落伞的,不过要先炸断螺旋桨,这个早有人公司做过了,貌似没有推广开来。

四轴跟 ...

我也考虑过这个问题,关键在于能顺利开伞,不会被浆缠绕

lobin 发表于 2013-3-31 16:20
[/media]

我当时做的,后来有一个改进的,体积减小了,视频里的伞是没有按比例做的,后来的伞做大了,试 ...

做的不错啊