5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhou792008

漂亮的小型仪表铣床 X8120地震后开始服役了!118楼更新!

看着就喜欢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主是不是用移轴镜头拍摄的照片
今早刚经历08年大地震以后成都最强烈的地震 ,离成都120公里雅安庐山7.0级地震 ,震源深度13KM,在家震感相当强烈!
楼主是国 安局的吗?怎么看照片总有点雾里看花的感觉
小床这是漂亮   口水直流!!
zhou792008 发表于 2013-4-20 09:55
今早刚经历08年大地震以后成都最强烈的地震 ,离成都120公里雅安庐山7.0级地震 ,震源深度13KM,在家震感相 ...

早就跟LZ说了  这么重上楼要悠着点要~~悠着点~~
  这下好了吧?造成了四川再一次地震。你咋不听劝呢?

赶紧的把便宜处理给我   让我们这边也震动震动

头像被屏蔽
谢谢楼主分享!我有台x8120,正好可参照楼主图文进行保养。
      经历了08年地震的成都人多多少少对于这些小地震已经锻炼出来了,遇事不慌,镇定自若!但是我隔壁小区今天居然有从3楼跳下来的,等我跑到楼下时,全小区的人都下来了,因为是周末大家还在睡懒觉,很多都是一丝不挂,我都是光脚丫,裹了一个毛巾就下楼。真不知大地震杂这么频繁,以前听外国地质专家说成都上游不适合修大型水电站,那个大型的紫平铺水库把岷江水位抬高太多,又正好在这两次的地震的断裂带上,看来不是没有道理哦
lovebsm 发表于 2013-4-20 12:27
楼主是成都那里的啊?

和你一样好像在成都DIY群里面
哈哈,家用的战斗机,站斗的是人还是机?
来个全身照。把底座照下看看!
自动走刀拆掉了?
既好看又实用的好工具
楼主有合适的给小弟介绍一台  

地震发生地我经常去,我单位在那有几个重要客户,每次我都从邛崃翻山过去,因为这样比绕道雅安近很多!那条山路走的人很少,06年前基本上是就是泥泞的机耕道,海拔也较高,山路很窄,基本不能错车,全是回头急弯,所以说四川司机技术好,就是因为山路太多。05年我去的时候,客户留着吃晚饭,山区天黑很快,又是深秋,晚上10点快到山顶了一个运煤车坏在了路上,下了一夜的雨,我在车里睡了一晚上,当山代王的滋味真不好受 07年去的一次,车的牙箱刮到大石头,坏到下山路上,只有3档能用,我用空挡滑下了山,我在那住了5天,等成都运备件过来。上次我走这条路是11年,已经铺上了柏油。地震发生地是典型的西南山区地形,山势陡峭,但山区的风景确实是很多北方兄弟没见过的,很原始很生态。

风干肠 发表于 2013-4-20 14:33
自动走刀拆掉了?

是的,那样我的安装量就太多了,架子下面的电机支架焊接好了,正在调试中,稍后会更新

这样的机器,一看就很有力!!!
就是这座山,这边是邛崃的天台山,翻过就是芦山的太平乡,这些就是修路扩宽后的照片

评分

工人 + 2 神马都是浮云

修水库地震不是因为水位抬高,而是因为----在该区域的地壳上凭空增加了(小水库几百万吨,大水库可能几亿上百亿吨重量--比如三峡)好多重量,就和人一样平白无故在你身上加两袋面粉天天让你背着你的骨头或关节难免会慢慢发生病痛,发出咯吱咯吱的响声,如果换成地壳这咯吱的响声就是地震时候发出的巨大的令人毛乎悚然的巨响!