5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tjsheep

哈哈,diy栏目终于被跌到底了

生动活泼。人生乐趣。

欢迎继续阅读楼主其他信息

论坛最毒的就是这个版块了。一发不可收拾啊!
我的收藏夹, 直接收藏这个栏目, 其它栏目从来不去看。  你不说我还没去看这个排名

yzwindos 发表于 2013-4-11 08:17
只是表示个人观点:   非常理解论坛的工作者。 在这里诚挚的感谢:“您们辛苦了。”
        也以 ...

头像被屏蔽
论坛人气是关键,栏目放最后,总有兄弟会拐入别的栏目晃俩下的
这部队就真不留吗。。。有点可惜了吧。,

猴哥直接另起炉灶好了  大伙儿都跟过去就成  
哈哈 我也收购
湘北小七 发表于 2013-4-12 10:35
猴哥直接另起炉灶好了  大伙儿都跟过去就成

嘿,小七别把我顶山头上。这种事讲天时地利人和,水到渠成一切随缘。 哈哈

其实小cai神也有好的地方,比如说这贴他就不删,任你们咋说。
恨人的地方是他删帖时不看前因后果,是个人举报他就按人家说的删帖,不做核实。

打个比喻说
一天猪八戒跑孙悟空饭店里去吃饭,点了几个菜,等菜上来后一看有点不合胃口,就对悟空说 “这是我点的菜吗,上错菜了吧”。
悟空一核对菜单没错啊,就是你点的,于是拿了点菜单给八戒看,八戒不出声。
闷头吃一会后对悟空又说 “你这菜不对,坏了,不能吃”。
悟空说 “菜没问题啊,早上才买新鲜得很”。
于是两人说来说去没个结果。
最后悟空来气了说 “你要真认为菜坏了,俺把师傅,沙僧叫来,让他们尝尝。他们也说菜是坏的,我让你在店里吃一整年白饭。否则你替我打一整年工”。
八戒一听不敢出声,灰溜溜回了家。到家越想越来气,于是偷偷发短消息给工商局小cai神举报说,孙悟空饭店卖的菜都是坏的,你得过去管管。
小cai神接到举报后不管三七二十一,到了悟空店里刷刷刷,按着八戒说的那几个菜从菜单上删除了。
过后悟空心里想这算个什么事啊,至少得听我解释一下吧,于是也发短信给小cai神解释。
任悟空怎么解释,小cai神回复就一句话“对于目前的管理,有人举报,我们肯定要进行处理的。希望发帖双方冷静克制,维护论坛和平稳定”。

小cai神就这么个人。偷偷的跟论坛兄弟说,以后你见谁不顺眼就去找小cai神举报,只要举报小cai神保证删帖,哪怕是他自己发的帖。

评分

WJ173733951 + 1 呵呵,还能套个故事进来!

我看了半天才发现讨论什么话说我一直没注意这排名问题,每次进坛子直接刷一下就到DIY栏了
就叫 工具党乐园 吧
记得刚来论坛的时候是在顶上的
M6螺丝 发表于 2013-4-11 20:54
无话可说,只回复一下,加点人气。

我发现你的头像
螺丝是没螺纹的
难怪看起来有点异样啊

ansonchina 发表于 2013-4-13 01:01
我发现你的头像
螺丝是没螺纹的
难怪看起来有点异样啊

其实是有螺纹的哦。不信你看。

巫毒 发表于 2013-4-11 12:39
论坛改版后很少发言了,看到你这句话!我举手支持!!

对了巫兄,上次在中华见到有人转发你的阳极氧化帖子竟然还拿了个精华,把我给乐得。
放哪都一样,反正就多动一下鼠标转轮而已...
win_win 发表于 2013-4-10 23:20
名字我都想好了 “家工坊”

不如叫“大师兄”

win_win 发表于 2013-4-17 18:48
对了巫兄,上次在中华见到有人转发你的阳极氧化帖子竟然还拿了个精华,把我给乐得。

是吗?哈哈哈!是什么论坛?我去瞧瞧。
巫毒 发表于 2013-4-17 20:03
是吗?哈哈哈!是什么论坛?我去瞧瞧。

在这呐,你去看看。
http://www.zhonghuahunt.com/thread-774484-1-1.html