5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lijingwei

用curis se 2.0飞控刷好盈电调BLHeli程序教程---2013.5.17更新工具版本

好盈30A 飞腾吗?
飞腾30a用 TURNIGY_PLUSH_30A

欢迎继续阅读楼主其他信息

gxhifi 发表于 2013-7-6 21:26
LZ~你在教程中用的是SKYXXX 20A

而我用的电调是好盈30A的~又应该用哪个固件?~

好盈30A 飞腾吗?
飞腾30a用 TURNIGY_PLUSH_30A

lijingwei 发表于 2013-7-6 23:18

是的~LZ~那我开刷去了!~~~

lijingwei 发表于 2013-7-6 23:18

LZ~我来报告了!经过一翻折疼后~刷固完成~明天测试~再次感谢

追问一下~刷过后的电调就无法再通过好盈的电调卡配置了是么!

不过没关系~我直接把调试线接出来.便于调试...

gxhifi 发表于 2013-7-7 00:59
追问一下~刷过后的电调就无法再通过好盈的电调卡配置了是么!

不过没关系~我直接把调试线接出来.便于调试 ...

可以用遥控器调参数,也可以用电脑调。。好盈的电调卡肯定是用不了了。。

lijingwei 发表于 2013-7-7 11:26
可以用遥控器调参数,也可以用电脑调。。好盈的电调卡肯定是用不了了。。

参数的话~如果用电脑调也还是要接那三个点是吧~LZ

对了!我有一些问题!

我四个电调都刷了!

刷的时侯一切顺利!

但是其中有一个电调,刷完后无法在通讯.连接不上不能再刷也调不了参..但是能飞....感觉没什么问题!

这种情况......手气不好?

还有,好像没有好盈固件再刷回去了是么!

我用的是好盈飞腾30A,刷固件时是30A的就刷还是要像你说的指定型号?
gxhifi 发表于 2013-7-8 10:49

对了!我有一些问题!

是的
对了!我有一些问题!

我四个电调都刷了!

刷的时侯一切顺利!

但是其中有一个电调,刷完后无法在通讯.连接不上不能再刷也调不了参..但是能飞....感觉没什么问题!

这种情况......手气不好?
这种情况没有遇见过。回答不了啊
还有,好像没有好盈固件再刷回去了是么!
没有好盈固件,刷不回去了
我用的是好盈飞腾30A,刷固件时是30A的就刷还是要像你说的指定型号?

要刷TURNIGY_PLUSH_30A

嗯!好的谢楼主~等我调好新板的PID~和设好电调后爽飞再来道谢
问下,飞腾的可以刷么,需要刷么?
留着刷

4225恒力KV610电机+好盈飞腾30A 4s 会堵转吗
需要刷这个固件吗?  

阿鼠 发表于 2013-7-22 13:14
4225恒力KV610电机+好盈飞腾30A 4s 会堵转吗
需要刷这个固件吗?

应该不会吧。没有用过,但是也没有听说这样搭配会堵转。
lijingwei 发表于 2013-7-22 14:42
应该不会吧。没有用过,但是也没有听说这样搭配会堵转。

非常感谢
刷不进去了
Flash hex file... Please wait!
delay... OK
v... OlliW SilProg v1.20 PB3PB4
flash target no. 1
r... rok
d... dok0A -> Device ID 0A F33x
i... iok
e... eok
bw... .Block write FAILED!
果断收藏
用了新版刷机软件成功了
刷低于10.4刷不进去或刷坏的用BLHeliSetup10.4可以修复.

请问用MEGA2560怎么刷blheli?C2D和C2CK接哪些脚?