5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jeanvinlau

【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得+简短试飞视频

gt200235 发表于 2013-4-18 13:04
你這帖幫助很大!!持續關注.

多谢支持!连续第三天能这样基本“稳住”了,就是用碎舵技巧,已经可以飞完……完整一电,现在的问题是时不时要降落休息一下,电机太烫了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得+简短试飞视频

jeanvinlau 发表于 2013-4-13 23:06
F48:快到碗里来!
F47:你才到碗里去!
F45:你就不能换个大点的玩吗!

笑死我了,有材。

RE: 【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得+简短试飞视频

jeanvinlau 发表于 2013-4-15 00:18
如果左右能锁尾,尾巴不会乱偏,那说明陀螺仪是正常的……

呵呵,我之前也有台十几年前的索尼卡带随身听,具体型号不知道。灰色的,有屏。可是给我拆了。

RE: 【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得 简短试飞视频

飞翔XO 发表于 2013-4-15 21:22
至于型号,我忘了,但是外观我知道,再网上找了一下,我有两个分别如图:

感觉你这个,没我的那个好看,哈哈。那个W的logo是后来才有的。我机子没有,侧边有两个增益开关,正面有个MEGA BASS,正面有一排圆按键,从大到小,月丫形排开,用干电池的,楼主能猜到是什么星号吗?哈哈,我想起来了,这个卡带机,还是无刷外转子马达的!我还把马达拆了,八极,用现在的型号编,应该是2204或2004的尺寸,四个接线柱,红黑黄白,我当时还没如魔的时候,不知道这个工作原理,无论怎么接电都不转。呵呵,音质不错,后来我又买了索尼现在的数码WALKMAN,可是那做工,是在不是10年前的索尼了,简直是地摊货,直接出了。我还拍了不少那渣机的拆机图,你有兴趣的话,可以去我空间吐槽一下。Q578934187
鹏鹏同学 发表于 2013-4-20 19:29
笑死我了,有材。

呵呵!刚好碰上!

黑石头小贩 发表于 2013-4-14 20:14
个人认为,F48在设计上是有缺 陷的,电池电量足和不足时,主浆力量不同是正常的,但左右、前后舵有漂移,就 ...

经过3天的体会,确实发现F48有此问题,电量不足时,变得更不好控制,漂移更严重,需要加油门和回舵修正!

楼主写的仔细,膜拜了