5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yousuen

测试NAZA的V2系统,不幸阵亡。

蒋赏 发表于 2013-5-10 17:47
楼主用的国产兼容的接收

是的,所以也觉得可能跟他有一定的关系,所以在二手区要收个原装的6208SB把这个不稳定因素排除在外。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我非常非常的好奇,好奇的不可思议知道么。。你的图片中,四个桨叶怎么完好无损,而且机架却断的离奇。。。WHY?????????????????????????????????????????
碳桨难道这么耐炸??????????????????????????
WHY????????????????????????????????
请给合理的解释,大家不要被他提的问题迷惑了。。。。WHY??????????????

来拿分的  看后同情地安慰地扶摸了下你的头 顺说“节哀”
yousuen 发表于 2013-5-10 20:51
谢谢关心,你这个视频早已看过,当时分析可能是下降时油门是否收的太低了。我这个是突然翻滚,应本质的区 ...

不是油门收的太低,我是看他突然摆动稳定下来后马上下降了,就是莫名的突然抖动。

节哀,为你难过。
同情楼主。
同情啊,是不是哪接触不良呢?或者电压真的太低了.
ydhhb88 发表于 2013-5-10 21:03
请给合理的解释,大家不要被他提的问题迷惑了。。。。WHY??????????????

嘿!看来是有人怀疑我是拆大疆台的,可以负责的告诉你 我说的全部是事实,我也是怎么想就怎么说的,没有任何龌龊的思想。并且发生事故到现在一直与大疆技术沟通,在帖子里也没有任何怀疑或认定就对是哪吒出的问题,到现在也是严重怀疑是电调与电机匹配的问题和那个山寨的接收。并且在这里声明十分感谢大疆的售后,态度诚恳,积极的给我解决问题。在这里回答一下楼主的疑问,浆有一些损失,但很小,其中有2个尖部有一些损伤,但很小(看照片)因边上不远处有两个人,距离事故发生地点大概有40-50米,所以当时的反应是马上打到手控,因姿态在3档开关中间,紧张没控制住手劲,本想拨到姿态的。没效果马上本能反应关油门,当时就是这样。这个回答你可否满意?另外问一下WHY是啥意思?应该是这个地方先着地,管卡以变形,有点焦距不准,如果那个愤青还不满意我可以从照

就这三个奖有一些痕迹,一个浆尖掉了一小块(篮圈)
一个是表面擦痕,把动平衡的胶布擦烂(黄圈)
一个是浆尖劈了,我给滴了点502粘了一下。(红圈)
另一个完好

表示慰问
够惨的
天灵盖啊
悲催啊,说实话,我觉得升级了除了起飞稍好,其他的差不多
湖南人民发来慰问帖!
损失惨重啊
yousuen 发表于 2013-5-10 21:43
嘿!看来是有人怀疑我是拆大疆台的,可以负责的告诉你 我说的全部是事实,我也是怎么想就怎么说的,没有任 ...

原来如此。。。老兄别见怪。。
炸那么厉害。。。。。。是不是哟。。。
慰问
我的天  设备没事就还好吧
嗨过头的后果