5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阿拉汀神油 到底何许人?

看不明白、南京神油是谁我知道。江苏11路收费站是谁?LS明示!

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么情况,又开始鸟.......
神油再现江湖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
qcoej 发表于 2013-5-10 15:09
神油,论坛平反昭雪之名人也,数论坛当中的中流抵柱,或砥柱当中的中坚力量。可谓之家喻户晓,路人皆知。兴 ...

本想路过的, 忍不住 还是进来了

其实我倒是觉得“神油”自说自的,有时确实还能学点什么知识(虽然他的贴现在我都不看了),没啥关系无伤大雅。最可恨的还要属上海的那个神马“哥”,拐着弯卖洋二就算了,还经常发些“莫名其妙”的“原创”“技术贴”,不懂的人还真会给他害死。

头像被屏蔽
有热闹看热闹,没热闹看笑话
神油木工活干的很好,心挺细,有毅力。
总工级农民 发表于 2013-5-11 12:27
本来不应该进来的,既然有人提到叶工了,露面下。
我卖我的没啥精度的洋垃圾,神油吆喝他的全宇宙最高精度 ...

我没记错的话你们矛盾是因为一颗无法拆卸的螺丝引起的吧?

头像被屏蔽
H7N9    VS         蜈蚣

好久没这么热闹了

神油名字好,我下次也改名为“万花油”,这个才是真正的全能神油,一点小伤小痛一擦了事!
727094082 发表于 2013-5-11 21:34
神油名字好,我下次也改名为“万花油”,这个才是真正的全能神油,一点小伤小痛一擦了事!

我觉得还是洁尔阴好,“难言之隐,一洗了之”。

神油直率,到什么程度呢?把心里的话写在脸上---用打字
神油豪放,到什么程度呢?把家里的宝挂到屏上---用相机
神油可爱,到什么程度呢?把火里的碳摻到铁里---用土炉
神油天真,到什么程度呢?-------------------------------
神油漂亮,到什么程度呢?-------------------------------
神油大方,到什么程度呢?-------------------------------
神油聪明,到什么程度呢?-------------------------------

rcboy 发表于 2013-5-11 14:46
其实我倒是觉得“神油”自说自的,有时确实还能学点什么知识(虽然他的贴现在我都不看了),没啥关系无伤大 ...

那就让我推荐大家认识一个真恶心到家的人给大家都见识。这位什么深圳技校里混饭吃,在本论坛也注册了10年之久的经常会蹦出点脏话的热会员。技术了得不了得先不说,人品嘛就看论坛回帖一清二楚,这是个是什么人啊,还喜欢说别人,心理阴暗爆发,点击大图就可以看到他骂别人的回帖了,其中还是他自己卖货的帖子里骂潜在的客户的。这样的人当然只能用“龌蹉”形容。大家不会反对的。还有卖洋二怎么啦,远渡重洋进口来的机械设备就应该拿来回炉吗,卖洋二是发挥它的价值有什么错啊。

我靠!

又有骂战!

楼上两位请继续!
头像被屏蔽
这么热闹?都是闲得蛋痛的因果。