5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 库克

哪吒M 新版固件 失控返航炸鸡《视频》

还有气流干扰。。反正因素很多,跟飞控本身没多大关系吧。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还好找到了

果断出了NAZA,不敢用了,不拿钞票开玩笑了
LZ,视频里最后一句:我操,操的响亮啊!力挺,找说法
失望呀

LZ,您好,首先对您的事故表示关切;

针对您的视频中有个疑问,

1、在1:03s、1:08s、1:10s、1:19s的时候,有几处闪灯,且明显看出闪灯不在飞机的同一个位置,且是在1:09s左右飞机异常;
    因此有一点需要您确认下,是不是空中某个部件掉了,如果主控或GPS没固定好,那必然会出现失控异常;
2、您飞机的轴距是多少?目测不比S800小吧,这种大轴距的机型,震动如何?NAZA与WKM的一个很大的区别就在于抗震性,如果震动超出naza的承受范围,必然导致飞行异常;

3、想了解下您的GPS是如何安装的?有没有用GPS支架?看飞机起飞的时候,好像没有使用GPS支架?naza和wkm我们之所以标配了GPS支架,那也是经验总结出来的啊

感觉是失去动力了吖。直接掉下了。
大疆就一坑爹货,出问题就说留下QQ进行下一步了解 可惜绝度没有下文
皇家狮鹫 发表于 2013-5-13 21:48
LZ,您好,首先对您的事故表示关切;

针对您的视频中有个疑问,

这位看的真仔细,看闪灯可以发现,很明显是你的飞控板啥东西掉下来导致的,别动不动就XXX XXX炸机。。。没有弄清问题原因所在就乱发帖,你这典型的是诬陷啊!!!
话说你一天炸了两次?本帖发表时间为:2013-5-13 11:50:40,可以看出6轴已经完全散架,而这个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=788738,2013-5-13 11:53:27,你的六轴居然又成完整的了,同一天论坛到处发帖说人家导致炸机。。。

此人是枪手,鉴定完毕!!!

太惨了。。。
损失太大。
楼主要是有个图传,应该能看清姿态吧
楼主的误区,返航模式下,要切出来,只有手动和姿态两种模式能接管,返航模式下直接切GPS模式,是不能接管的
好吧,我的回帖被审核了。。。看来这帖子不简单,大家看LZ今天发的帖就知道了,前3分钟还是返航失控,炸了个稀巴烂,3分钟后原地复活。。。
我的哪吒H飞控也失控过 我朋友被打断4根肌腱

RE: 哪吒M 新版固件 失控返航炸鸡《视频》

首先,对楼主的事故表示同情。看了你的照片,你的飞机级别应该不小。轴距应该有600,起飞重量也至少1500g吧。虽然不知道你飞机故障的根本原因,但我觉得在这个级别的机架上用NAZA有点力不从心了。虽然没有证据表明NAZA不支持大飞机。但就和直升机一样,FUTABA的GY401我最多也就用在450上了。如果是50级90级的飞机上我是更不敢用GY401了。话题扯远了。但是这并不无道理。否则DJI的WKM不就是多余的产品了?
新版固件我试返航也炸了,还好没什么损失,掉草堆里,GPS偏移太大了,信号都是非常好。足足七八米,之前老固件最多了就一两米,重新开控,GPS模式无法控制。
我有两套naza,去年买的光飞控,今年3月份买的gps,都是全新的,装了gps后,打到gps模式那就像是钉钉子一样,这个配置是朗宇2216,30a好赢沸腾,六轴,650轴距,程序是1.8的老版本。最近又买了一个,刷了最新的程序,4822电机,30a好赢铂金,六轴,800轴距,我的升级后感觉GPS定位不行了,原来的那套定位那真的是钉子一样,我打了GPS后,我就可以不用管他,自己上车跟着飞。现在的那套打了gps后就是飘,往任何一个方向都会飘,而且是越飘越远,越飘越快,不知道是怎么回事。现在我是怕死了,不敢飞了,感觉现在用姿态模式都有点像开火车,要没不打方向--飘,要么打了方向迟钝,等有反应了,又开始刹不住车,晕死
谁给你复制两个帖子呢
40560335 发表于 2013-5-13 22:14
这位看的真仔细,看闪灯可以发现,很明显是你的飞控板啥东西掉下来导致的,别动不动就XXX XXX炸机。。。没 ...

大疆是你什么人啊  ? 会说话吗! 什么是诬陷? 照片你要多少 我电脑里有?那个飞机我航拍了两天都没事,航拍完朋友叫我升完级就出事了。你了解事实吗?你算干啥的?