5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aguji

FUTABA T6EXHP换新装,打造大屏FPV专用控

很好~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

又一个被大飞哥深深毒害的孩子啊。哈哈,改的漂亮
收藏下。本人也有意做一个。就是外壳没有好的方案。自己做不了

唉,思维进入误区了啊,老想着把显示器反正屏幕中部,做成横向长条的,看了这个灰太狼的如梦惊醒啊,竖着长条的更好布置啊,遥控器各部件的位置大部分都可以一比一的复制了。。。

改吧。。。看看什么时候可以出样本了

DING顶i个
呵呵,改得不错,别大侠前大侠后了,都是爱折腾的人而以,发出来也是可以在大家交流,能在交流中得到些好意见,也可以给有意者一些参考,
说回来,如果楼主有编程的能力,看能不能把屏的驱动改改,改成信号弱时是花屏而不蓝屏的,在实际应用中,蓝屏很不好,延时太多了,之前我在制作过程中就模友问过这个事情,当时也没想到蓝屏的不好。后来用起来才理解,特别是想FPV,5.8G图传常常会闪断,造成屏有一两秒没显示,这样对于低空FPV是个大问题。如果是花屏就好,只是图像不清淅,不会中断显示

虎门小段 发表于 2013-6-15 00:17
又一个被大飞哥深深毒害的孩子啊。哈哈,改的漂亮

楼主本身已中毒,6EXHP也是我当年入的第一个单控
能人太多了
牛人啊

拆成这样还可以装回去吗???
楼主牛人
这个比较吊。 会不会太重啊,挂脖子上会很累吧

支持折腾

RE: FUTABA T6EXHP换新装,打造大屏FPV专用控

aguji 发表于 2013-6-15 12:39
唉,思维进入误区了啊,老想着把显示器反正屏幕中部,做成横向长条的,看了这个灰太狼的如梦惊醒啊,竖 ...

这个好!我的6ex闲置很久了,接下来开始设计改装。准备集成显示器,5.8图传,零度电台,wifi模块。最好是留个放手机地面站的位置~不知道什么屏幕比较好呢?
snowbun 发表于 2013-6-15 22:30
呵呵,改得不错,别大侠前大侠后了,都是爱折腾的人而以,发出来也是可以在大家交流,能在交流中得到些好意 ...

暂时没有编程的能力,不过在学习中,希望尽快掌握
yifeimiao 发表于 2013-6-17 13:49
这个好!我的6ex闲置很久了,接下来开始设计改装。准备集成显示器,5.8图传,零度电台,wifi模块。最好是 ...

这样估计会太大了,我现在已经出第二个版本的样品了,是纵向设置的,屏幕在前面,不是在中间,就没有那么宽了,不过会很长的,如果集成手机了估计更长了

折叠版本的样品已经出来了,每个样板的尺寸几乎小了一倍,不过数量也急剧增加了,互相之间的契合也麻烦很多,第一个折叠版本很多部分装不起来,还需要继续改进

上图是遥控器部分的设计

这个图是显示屏部分带一体化遮光罩部分的图

RE: FUTABA T6EXHP换新装,打造大屏FPV专用控

aguji 发表于 2013-6-18 11:03
上图是遥控器部分的设计

这个图是显示屏部分带一体化遮光罩部分的图

折叠了这是?这样的话,和市面上的显示器支架效果差不多丫~
觉得手机地面站可以***形式,脚架螺丝的方式用的时候装上去。

你这是几毫米的板子?1mm不知道强度咋样
好好地空酒杯柴成这样子了