5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhf169

最新apm3.0固件测试视频

支持一下!APM本来就不好调,希望这样的帖子越来越多

欢迎继续阅读楼主其他信息

gonglb 发表于 2013-6-23 16:52
我升到3.0之后,校准了遥控,但油门没法解锁啊?森马情况,我的板子是2.0的,请求帮助,还有我的是蝗虫机架 ...

参数和配置,你可以查看这个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=751312

解锁的问题我也碰到了,解不了锁的原因是3.0固件一定要你重新做一遍彻底的摇杆校准,然后再做一遍加速度计校准。如果没有彻底校准就无法解锁,我当时是又刷回到2.91b,测试了可以解锁,再重新刷3.0的固件,再做校准,就可以了。

这个得顶楼主!!很不错!!
楼主,今天我也刷了3.0.1的固件,但是老是解锁不了,刷回2.9.1b的固件上面问题都没有,不知道你碰到这问题了没有啊
先顶顶再说
talangxue 发表于 2013-7-1 22:46
楼主,今天我也刷了3.0.1的固件,但是老是解锁不了,刷回2.9.1b的固件上面问题都没有,不知道你碰到这问题了 ...

碰到过,如果所有的校准都做过,那你就刷回2.9.1b,校准一遍,测试一下是否可以解锁,如果可以,再刷3.0.1,再做一遍校准,应该就可以了,我测试过很多次,这个方式一直有效。
lhf169 发表于 2013-7-2 09:10
碰到过,如果所有的校准都做过,那你就刷回2.9.1b,校准一遍,测试一下是否可以解锁,如果可以,再刷3.0. ...

真心感谢,确实像你说的这样,从新刷回2.9.1B校准之后,再改回3.0.1,然后做ACC校准之后就可以解锁咯,困扰了我3天的问题啊,终于解决咯,太太太感谢咯

talangxue 发表于 2013-7-2 13:23
真心感谢,确实像你说的这样,从新刷回2.9.1B校准之后,再改回3.0.1,然后做ACC校准之后就可以解锁咯,困 ...

呵呵,祝你爽飞!

低空定高不用超声波直接气压计 叼
学习学习

好贴,要顶!
靠,,比商业版的飞控还稳定。。。不愧是是开源。大家一起来完善它

很好,只要能支持数传就行了。
顶起来
先顶后看
支持,强烈支持。能不能M一下x宝的地址,为什么我X宝搜了一下apm少之又少,是不是我搜错了?
bloodflood 发表于 2013-7-20 17:28
支持,强烈支持。能不能M一下x宝的地址,为什么我X宝搜了一下apm少之又少,是不是我搜错了?

论坛有点变态,竟然无法pm,你直接搜索:APM 2.5 多旋 固定翼 飞控
顶一下
头像被屏蔽
学习了