5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: b2a6m

鼬鼠战车,1比16,时刻准备着。(8月6日小进度)、(期待大家投票选择7月30更新)

德军大规模用***速射炮是有传统啦,最早就是委员长帐下的豪华德国顾问团出招用***速射炮把主席打的长征的,拯救大兵也有表现,最后一战美军伏击,开始且战且退很有章法,结果爬上虎式的时候就是被20MM 打垮的

这货应该是步兵杀手啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错的视频,看来鼬鼠还是很硬朗的,短小凶悍!
这实车履带就是橡胶的,改金属就失真了。。
我觉得搞个象式拖车更和谐,底盘用现在很多市售的攀爬件应该可以装出来,重点自制车体

thinkpad 发表于 2013-7-12 09:57
这实车履带就是橡胶的,改金属就失真了。。

早期确实是橡胶内加钢丝的履带,后期换为全钢履带,其实无论是哪种,难度都是最大的,当然还有轮子,这些都是摆在面前的高山。

九鲲 发表于 2013-7-12 15:32
我觉得搞个象式拖车更和谐,底盘用现在很多市售的攀爬件应该可以装出来,重点自制车体

这些都是超高难度的设计,先从小的做起吧。
楼主动工了没?
b2a6m 发表于 2013-7-12 17:07
早期确实是橡胶内加钢丝的履带,后期换为全钢履带,其实无论是哪种,难度都是最大的,当然还有轮子,这些 ...

嗯,后来网上查了一下,2000以后,开始装备钢质挂胶履带,现在两种履带都有装备。看来是我搞错了。

mars-x004 发表于 2013-7-12 23:01
楼主动工了没?

正在准备这,想想也是脑袋大了,这么多细节怎么处理呀!^_^

thinkpad 发表于 2013-7-13 10:19
嗯,后来网上查了一下,2000以后,开始装备钢质挂胶履带,现在两种履带都有装备。看来是我搞错了。

哪种都不好弄,是在不行就从德国买履带,有谁一起买,组织一下。

又是現代的坦克了!
機動能力強!炮連發很挺拔!
没人报名吗?
zq09 发表于 2013-7-14 15:54
没人报名吗?

似乎喜欢鼬鼠的朋友不多啊?再等等看。

MOGOOSE 发表于 2013-7-14 14:59
機動能力強!炮連發很挺拔!

20毫米枪炮,估计打击坦克后部或侧面也没问题了。

楼主把你收集的发给我下,看能不能出图共享
mars-x004 发表于 2013-7-17 23:37
楼主把你收集的发给我下,看能不能出图共享

目前就是用前面模友给的线图出大形,其他资料都是网上的照片,没专门存太多精准资料,网图都不是很大,很遗憾,最近有时间就拍照上图。
这个做2代的吧,多加了一对负重轮,车体也加长了,空间比1代大好布局,而且有金属履带版,
关注!
说啥都没用!!!LZ 动手干吧