5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyfranker

[滑翔机] 有人吹嘘DLG的速度能超过野马,你信吗?

flyfranker 发表于 2013-7-12 12:27
20楼的分析有道理,那个视频里的飞机根本看不见,没有什么可信度,你所提到的'动力螺旋桨模型的速度记录早就 ...

视频你看的太少了 多看跟着节奏必定能看到 去年就看见飞机的俯冲过。。。DS我也不懂和你们学习 反正我知道是DS 不是DLG哈~

欢迎继续阅读楼主其他信息

第一架超音速飞机: X1 不就是平直翼的?
不明白的事情,平心静气求教,别开口就贬低别人,丢的是自己的脸。
DS速度过700,Youtobe上有大把视频可以看,看完了再来质疑。
我只见到了一个固执的人,凭着自己有限的一点知识,甚至概念都不清楚的情况下,就去试图否定和质疑自己完全不了解的领域,宛若当年的慈禧,铁比水重,怎么可能有铁造的船而不沉呢?

不过还是见到了很多亲切的Id,幽兰,nicknick,虽然我很久没玩Dlg了,但是看到这些名字,感觉真亲切

flyfranker 发表于 2013-7-12 12:15
很多老外专门喜欢吃饱了饭没事做伪造航模视频,什么3D机下吊真人,主翼脱落一半仍能安全降落等都是老外们的 ...

谁告诉你主翼脱落一半就不能安全降落的?

xfc2013,100cc edge空中折翼,KE安全降落
[flash]http://www.tudou.com/v/UE9-T91_bSM/&resourceId=0_04_02_99&tid=12112434==.html[/media]

楼主受打击了?不敢直视了。
科学还不能解释的事情多了去了。有句话叫尽信书不如无书
不要光想当然,买个JJ去试试DS,再来命题。光想不做JB用也没,好好学学DS理论,然后买个JJ自己试过了有证据了再来发帖子。那比你想当然的好,说服力也大。
冬天到苏州来,挑个风大的日子,我们一起上山飞DS,保证让你一次就上瘾。
世界上第一台超音速飞机展弦比也不小   还是平直机翼
DLG?视频刚开始我觉得我SB了!
  哇 这么大个DLG 得双手才能扯出去吧~ 就像奥林匹克竞赛的铅球运动哪样?
后来才知道是楼主SB了,这不是DLG啊。
然后又看完了讨论的帖子
更确定楼主是SB了
国内不知道 最近的是台湾的,实测700多的,视频证据懒得给你找了
有点所谓的空气动力学知识了不起JJYY的,结果SB了吧
oklty 发表于 2013-8-6 13:44
我只见到了一个固执的人,凭着自己有限的一点知识,甚至概念都不清楚的情况下,就去试图否定和质疑自己完全 ...

这位大哥是?

好久没上过51mx了,我承认我是被“DLG”这三个字母吸引进来的。
我完全相信能达到这个速度,难以置信的是操控者怎么看得清?

300KM解体?那全球鹰不是飞不上去了么。
词汇这个东西,大概,可能,也许。说什么也没用,就算说,肯定,不可能,一定解体…………,至少拿出数据说话才有说服力,一定解体,为什么?单位面积强度数据拿出来。不然用什么词汇正面反面都是一样的主观。

我的理由是:直翼,长展弦比翼型的滑翔机,不可能进行300公里以上时速的高速飞行,这是违反空气动力学常识的,高速飞行下,直翼前缘的阻力涡流会呈几何倍率增加,大大超过推力,无动力飞机速度不可能超过螺旋桨有动力飞机最高速度。

全球鹰”最大飞行速度644千米/小时。你告诉我常识错了,还是事实错了。对真飞机而言300都算不上高速,不要拿300KM,模型飞机认为的高速套用飞机的高速流体理论如果直翼不可能高速,你看看P5D竞速项目,真真飞的快的几乎都是和滑翔机一样,接近机身的2/3直翼,外侧弧度。为什么竞速项目反而很稀少的有人用三角翼或者前略翼?不详述动螺旋桨飞机能够查到的官方速度记录是:欧洲航宇集团公司(EADS公司)全电飞机Cri-Cri,时速248千米/小时。螺旋桨已经有人飞到260了,你还说248是最快速度? 玩具的猎豹406改改都能到200KM,还是泡沫材料的而已。我觉得的常识有很多错误,连数据都取的不对,多潜水,你的知识需要修正重新构架。

楼主,你OUT 了,乐趣不同。不要比较。
u2、全球鹰都笑而不语。
晒月亮的鱼 发表于 2013-7-12 12:20
不要争吵,好好讨论嘛,DS飞行的原理很多人不清楚,所以就觉得是假的,飞机700多公里时速穿越空气的时候 ...

鱼说的没错。都是玩模型的,多讨论很好啊,融洽点吧。哈哈

DLG機子輕只有260g-370g 速度不是很快 DS機重又是在真空地帶由上而下繞圈飛行 上面迎風面下面真空帶 重量又加速度 所以速度快 兩米五翼展的機子都有可能超過4公斤在飛 無動力山坡機是翼面吃到風轉彎就加速 尤其ds飛行是一直繞圈一直在轉彎狀況 所以速度越來越快  快到破音速 也是告訴樓主大自然的力量是不能懷疑的 還有現在科技機子的材質和工藝你不用懷疑 你想的太淺學了 ds機對插主樑都用鎢鋼做的還需要配重都是很重的鋼材 你太小看這個世界的航模技術了 還是多瞭解一下航模的進步 一架ds機都要上萬到數萬才能買到還要等半年以上 你以為買的人都是傻瓜嗎??

空谈误国,待本宫上传一下Dynamic Soaring的RF7模拟器的演示,如果还是不信,就没办法了