5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 资深望远镜

好小子航模摄影,美丽的西溪湿地,及其他爽飞,爽炸视频。

花样百出q 发表于 2013-9-17 08:17
楼主,一看你就是老鸟,
可以帮我推荐一套好小子吗?,从遥控器到内脏,全部.
我主要是练手用.

我也刚开始玩,也没用太多的经验。
好小子800或者1000都可以,800耐摔,1000负载能力大点,都不太抗风。
800可以用2208 KV1400的电机,30A电调。
1000建议用2212 KV 1000-1400的电机 40A电调。7、最大8寸桨。
遥控可以一步到位好一点,我用华科尔D10,唯一的缺点是接收机比较贵,但很可靠,遥控距离很好,只要你看得见飞机,就一定遥控得到。
舵机我用银燕的数码舵机ES08DE,没发现有什么问题。
新手可以上个飞控陀螺仪,A3PRO,一百多元,飞机抗风会好得多,容易驾驶。

欢迎继续阅读楼主其他信息

资深望远镜 发表于 2013-9-17 08:47
好小子800或者1000都可以,800耐摔,1000负载能力大点,都不太抗风。 ...

请问天地飞7怎么样呀?

花样百出q 发表于 2013-9-17 09:44
请问天地飞7怎么样呀?

没用过,应该也可以。

为什么我感觉你在最后一个视频里各种虐待好小子呢,而且小孩的尖叫也是亮点啊,我刚开始还以为是你放的背景乐,呵呵
资深望远镜 发表于 2013-9-17 08:47
好小子800或者1000都可以,800耐摔,1000负载能力大点,都不太抗风。 ...

双筒,想FPV
赶紧上冲浪者
告别橡皮筋捆绑的机器吧

好小子航模摄影,美丽的西溪湿地。

这飞场太棒了
楼主的贴子我之前就看过,很喜欢您这种带着孩子玩的,从小培养他的爱好,帮顶一下
看着不错 !
第一个fpv视频用什么录像机啊?
秦文 发表于 2013-10-6 11:37
第一个fpv视频用什么录像机啊?

尼康S3000数码相机

同是杭州,也打算入U1,不知道楼主有什么好的建议

enjoy786 发表于 2013-12-2 15:01
同是杭州,也打算入U1,不知道楼主有什么好的建议

U1是个好选择