5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xieming0313!

xxdcq 发表于 2013-11-10 11:58
雷电原配马达架没有右偏和下偏,就是个直棒棒,是否有影响?
雷电的最佳重心在离碳杆多远?
电池仓太大 ...

1、我没做右下拉角 看我的帖子 有介绍http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=861668&extra=

2、原配的木棍电机座不要用 不牢靠 容易震动送掉 炸鸡容易捅坏电池

3、我的重心在碳杆后面(即碳杆往机尾方向)2-3CM 很靠后

4、3S 2200电池不能顶到机头

5、我电池仓没扩大 装2200电池 能塞进去 而且不用任何固定 做动作不会滑动 你稍微使劲往里塞 能塞进去 很紧

6、我全油门可以吊机 垂直爬升

重心的最佳位置 你最好找个宽阔有很深草地 又没有树的地方 飞上调后慢慢找 找准了就好了 我重心开始找的碳杆 然后去报废机场试飞 发现机头重 再移动电池 最后找准重心 现在飞的很爽

欢迎继续阅读楼主其他信息

xieming0313! 发表于 2013-11-10 12:11
1、我没做右下拉角 看我的帖子 有介绍http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=861668&ext ...

我的雷电后轮加强了,你可以参考一下
重量增加3--4克左右

xxdcq 发表于 2013-11-10 12:20
我的雷电后轮加强了,你可以参考一下
重量增加3--4克左右

呵呵 我DIY了一个 没这么复杂 但是经过试验 暴力降落无压力