5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 惯匪

K电调,坑爹电调

简直就是坑牌电调~
还不如用国产的算了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

群主,请联系下佳诚的kevin401,KONTRONIK有请KEVIN了解下

QQ:860473529

sorry,不是群猪,是楼猪

hamo-xm 发表于 2013-10-9 14:15
首先几点 我说明一下 但凡电子产品特别是电调到售后上确实是比较难处理的,对这个K40LV的事情。我充分理解客 ...

积极面对回应总是好的

不过说老实话,没看到维修单,就看见张***,主要就是

程序什么地方不太对...

检查...

维修不可...

特殊情况调换   没有...

K40一枚,折扣...

K牌电调 维修一年没回来的飘过。。小何人品不用怀疑,支持一下。

唉,别买那么多坑货了,买好盈,坏了修都懒得修,直接重买新的,再说了,如果是好盈这种情况,直接发回去人家重给你一个也没这么烦
K电调极品是确实的,但是出问题售后返厂少则半年  多则一年。  
这不能怪任何人。 要怪就怪生在天C吧!
我晕....还有这样的????
这个啥靓靓K目测我在那里买过些东西,现在在一合计.....没搞拉....敬而远之....
要是我就直接用那700快打个飞的过去上门拜访一下,顺便旅个游,约个泡啥的....哈哈哈!!
哈模还是不错的,打过几次交道,涉及国外的保修是比较麻烦,比如进出关什么的
哈模不会这样吧,这么大个店。。。
什么卖家啊 , 还有这样的事?
话说楼主应该把电调寄给卖家  让卖家去找售后服务才对
猫鼬 发表于 2013-10-9 09:36
我就不明白为什么那么多人买超级贵的电调来飞直升机?起飞根本不需要什么性能,切了3D。一根直线飞 ...

定速。

还是用点经济的不怕烧
450的小JJ本来就属于轰炸机级别的机子,没必要用这种吃货的电调吧,大级别机子用K牌才对得起这价格!,
argoi 发表于 2013-10-9 14:53
群主,请联系下佳诚的kevin401,KONTRONIK有请KEVIN了解下

QQ:860473529

一直忙来的,梅看到回复,感谢哥哥这么关心着事,是在感谢

传说中的饭饭 发表于 2013-10-9 17:17
K牌电调 维修一年没回来的飘过。。小何人品不用怀疑,支持一下。

谢谢饭总顶贴。
cocolu 发表于 2013-10-9 18:17
K电调极品是确实的,但是出问题售后返厂少则半年  多则一年。  
这不能怪任何人。 要怪就怪生在天C吧!

了解了。一会我会知道怎么办了。感谢大家,。
6237509 发表于 2013-10-9 19:38
我晕....还有这样的????
这个啥靓靓K目测我在那里买过些东西,现在在一合计.....没搞拉....敬而远之.. ...

呵呵
感谢大家的支持,感谢香港的KEVIN401先生,还有argoi先生,还有很多关心支持我的朋友,新手入魔出现很多事情,麻烦大家啦。以后知道怎么做了。希望大家玩的开心,快乐。再次感谢。就此封贴,不在回复,
梦幻海蓝蓝 发表于 2013-10-10 01:01
450的小JJ本来就属于轰炸机级别的机子,没必要用这种吃货的电调吧,大级别机子用K牌才对得起这价格!,

精辟啊精辟
450绝对轰炸机,从450上来飞大机,买一堆“易损配件”,结果飞几个月未见消耗

先是同情楼主,后是气愤楼主买洋货,450用的电调国产的完全胜任,有必要花1200买洋货吗,支持点国货多好。哎。你看搞成这个样子