5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 西部飞鹰

毒物!歼十前掠翼,给女模友量身制作,最新图片往后看

好飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

太奇葩了吧
学习了

不错啊

全国经此一架,决定做大歼十,1.8米的

继续,

哈哈
好改装,好技术!!前掠翼就是看者舒服,造型好!!!

飞鹰,这是你飞的吧,没见女模友在视频了啊

老丁

不得不顶,好手工,好创意,简直就是自己设计的了。
呵呵呵,好安逸,给取个名字,叫歼金(千金)吧,西部飞鹰开始交学生飞函道机了啊祝贺祝贺!
飞机先放一边,上女模友的图。。。定做放一边,求量身过程图
其实也是别具匠心的设计,歼十特有的中距耦合被楼主改成了类似阵风的近距耦合。。。涡流正好留在了机翼上表面,降低了机翼上表面的气压起到增升的效果
楼猪解决了弹性气动发散问题 ,今年科技一等奖要颁给你啦
shark1010 发表于 2013-11-14 12:08
其实也是别具匠心的设计,歼十特有的中距耦合被楼主改成了类似阵风的近距耦合。。。涡流正好留在了机翼上表 ...

你很专业,跟我设想的一样的,呵呵,这个设计我研究了一段时间,也做过前掠翼飞机实验,目前就是这样呵呵

宝安风暴 发表于 2013-11-14 00:55
飞鹰,这是你飞的吧,没见女模友在视频了啊

呵呵,她一直很忙,我一个人飞,飞的都没意思了呵呵

这就是飞机中的战斗机!

楼主,你的贴膜 是怎么贴的,用的什么膜?
SANY 发表于 2013-11-15 00:48
楼主,你的贴膜 是怎么贴的,用的什么膜?

是一种车贴,最薄的那种,简单的结构用面积大一点的,复杂的地方要把车贴裁剪分几次贴上去就行了,最后用低温电熨斗熨烫,温度在100-110度,基本都可以把各种各样的飞泡沫机都贴出来,我的歼十飞机就是全贴的,可以直接喷漆,中量增加了80-100克,
郭启军 发表于 2013-11-14 12:53
楼猪解决了弹性气动发散问题 ,今年科技一等奖要颁给你啦

这个速度下,气动弹性发散基本可以忽略。。。。
西部飞鹰 发表于 2013-11-15 10:03
是一种车贴,最薄的那种,简单的结构用面积大一点的,复杂的地方要把车贴裁剪分几次贴上去就行了,最后用 ...

为了喷漆付出接近100g重量实在是不值得。。。想喷漆,办法很多,不用贴那个死沉的劳什子膜的