5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: abcbao

退魔一年发现省了不少银子

入魔菜鸟  路过学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

我没有任何吹嘘的意思,我只是告诉刚入行的朋友,玩,有很多方法,不是一味砸钱才有快感。感觉新手,尤其是刚入门的时候,追求很高,在资金允许的时候,会把配置搭配的非常高,殊不知这样的高端是不是真的适合自己,我记得第一台四轴配置,连一次实际飞行经验都没有,就选了2814这样的大动力,电调也是用了铂金版....最后手上多了几道口子以后,才开始老实。在脱离菜鸟之后,紧接着就是追求设备的升级,也是一笔不小的开支,最终慢慢的,被感染,攀比等原因,也是造成大量开支的源泉。

在此提醒诸位新来的朋友,你们都有一颗飞行的梦,玩的时候别忘记日常点检,注意周边环境等,安全第一!随时要设想到一些异常意见处理,有条件的,可以安装GPS定位仪和数传,这东西关键时候能帮助你。
打算从车转航模,你一说,不敢玩了。。

学生,没钱。
土豪,我和你做朋友吧
土豪,咱们交上朋友吧。
你是炫富呢还是炫富呢还是炫富???

马年同乐!

马年同乐!
abcbao 发表于 2013-12-27 12:00
我没有任何吹嘘的意思,我只是告诉刚入行的朋友,玩,有很多方法,不是一味砸钱才有快感。感觉新手,尤 ...

马年同乐!

厉害
fdluowen 发表于 2013-12-10 08:03
航模这东西,穷有穷的玩法,富有富的玩法。
以前以为航模门槛高,迟迟没有行动。如今时代在变化,收入没高 ...

我也有同感!

17楼讲的有意思啊,呵呵
省了点钱。会花出去多的。 我20岁的时候烧摩托车。后来觉得贵了转烧PCP 后来国家严打了,转烧渔具,发现成都附近都不好钓鱼了,改烧弓。现在发现玩弓不好找场地,这准备来烧飞机了。我烧这么多发现。凡是适可而止就好了,要发烧的话随便什么都会花很多钱。就拿我大家都觉得最不值钱渔具为例。一根浮漂5000块,算业余的顶级。专业的还不知道要多少呢?
  赞  必须的赞
fdluowen 发表于 2013-12-10 08:03
航模这东西,穷有穷的玩法,富有富的玩法。
以前以为航模门槛高,迟迟没有行动。如今时代在变化,收入没高 ...

人生苦短,及时行乐。现在不玩,更待何时

反正不是在这个坑里就是在那个坑里,你不信站在外面肯定特无聊,没准抽喝嫖赌了,进去喝茶还不如在坑里找乐子,这是社会发展带来的。20年前你看看那些老前辈都用什么,现在新手上来就14SG,XG8算起步。还是像咱论坛首页提醒的八句那样,注意安全,乐趣无穷。各自结合自己的条件,高兴就好
节前看电视一个像白领的女孩去年淘宝30多W,我很惭愧比她少个零
几年前一个帖子:史上最贵的调机台   那是一台模型放在BMW7的机器盖子上调。
江西摩托大叔天天飞,每天发一张图。
湖北?还有一位电摩背上背着旁边挂着500、450出勤率也很高。
澳洲的新手老头最近怎么看不到帖子了?
还有哪位知道广州的老知青现在在忙什么呢?
老婆狂批,为什么你只包一个?

一堆土豪
学生党这是要泪奔的节奏啊