5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Hyun

闲来无事,把一个烧了电路板的E-SKY四通摇控改来玩G2!

我有两个ESKY的控可以出,一个是四通,一个是六通,要的朋友联系我QQ;124162720

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶啦先,,,,
,,,,
先上去,晚上在看
高晰的网站上说的清清楚楚:要电位器阻值刚好在100K,但是所有的电位器可旋转角度在300度左右,而且实际用到的角度只有90度不到,所以要电位器阻值大于300K的才可以,大家自己算算,我做的用的是330K的电位器,抖动很小只在百分之五的范围里抖动,不过电位器的安装就要花点工夫,要调到整个航程刚好在100K的范围还是要费点精力的,大家最好用表边量边调.玩固定翼绰绰有余.声卡上的游戏接口可以控制四轴四开关,大家不要浪费了,买个9线的屏蔽线刚好,那里面有九根有皮的线和一根没有皮的线,那正好做电源地.所以可以当十根线用.
只能用在G2/FMS里玩,G3是玩不了的,没有破遥控器的人可以去吉林振华买两个万象遥控轴.
我做的:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=133865&extra=page%3D1

原帖由 荒野村夫 于 2006-6-19 15:28 发表
可以用北通的USB 接口 把坏的遥控器改装成模拟器

荒野村夫老大:我有个北通野牛3,是USB的接口,你知道那上面的四个小电位器的阻值是多少吗?
我好想改个试试,如果把遥控器里的电位器换掉,该买什么样子的电位器好(比如说什么牌子的,什么样子的看起来质量好)?
电路图早就有了 可我的两个控没有一个是坏的 刚刚检查了一下机器 晕 没有15口 放弃吧
谁有做好的,卖我一个啊
看不到图啊
看不到土哦
是啊,看不到图。
长知识啊
:em24: