5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

tuo1982 发表于 2013-12-31 17:44
顶陈伯, 聪少已与本人道歉,我也跟聪少道个歉,讲话直白,得罪之处请勿见怪。

但插头之事还请各位魔友 ...

双方都好风度,赞一个

我用的全是山寨套装插,自己焊线放心,都是松紧刚好,
便宜好用。

数十年前模型配件都是正品......天价。
现今山寨货让模型普及化了。

山寨货卖正品价的是JS,卖山寨价的却是模友的恩人啊。
商家卖山寨货不说是"正品"便行,总不能让商家对每件货品都说明是"山寨"啊!

那X越、XXX斯、冰X出的X拓副厂配件都不是好东西吗?
你便宜买了后会因为不是X拓正品而要求退换吗?
能便宜好用的便是好东西,土豪除外。

陈伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

非常理解LZ,同时也理解店家。
玩模以来,T插,XT60,硅胶线,差不多各种工具都买到过假货。
没办法,穷是客观原因,同时也是自己贪便宜。
后来学乖了,买之前一定要问是不是原装正品。是的话,价格肯定比山寨的贵一些,不用怀疑,正品一定是贵一点的,但只要原装正品,贵也得买。
玩着玩着,体会到什么是省小钱,费大钱。现在买重要东西之前总是确定一下才买。
说实话,好的东西用起来真的省心省时省精力,有时有的钱真的不能省。
但同时,为了学习或者入门,很多一些不太讲究的地方,用山寨货其实也很好用。
买到过的山寨货里很多其实蛮好使的。用坏了,拆拆修修,还能学习学习。
8拉半天,我是真心希望山寨厂能在价格山寨的同时,做出品质过得去的产品。
一分钱一分货,放在哪,都是真理。
正品也比这个便宜不到什么。哎~~~!商家就是商家。没情感的
和解了就好啊
xiao1015 发表于 2013-12-31 17:58
很简单,把两者单价晒出来就行了,你就是念便宜才会上了聪少的档,一般我不会在这种店买这些小配件

贪便宜就不会买这个电源,而会去买个二手台达电源。

另外我已经讲了,我在他店里买了凤凰电调,才顺便买的xt60插头的。

我现在买东西直接找厂家。宁可买多一点和大家平分,也不一个人去买东西。
聪少 发表于 2013-12-31 15:51
请提醒各位,买东西的时候,看清楚人家有没有写“***正品”

店主既然如此说,我可以理解成,你家不带正品字样的都是仿品?大家买你的东西出于信任,谁成想,你要大家看清楚是否带正品字样。或许别的店我会小心,但出于信任认为你的是正品,实在是辜负了大家。!
你说你不带正品字样,不算卖假货,加上仿品字样就卖不出去了,你就是希望大家把他当正品买走!!

为什么说他是名人呢 名在哪
朋友介绍去那里买了个mcp,回来试机后发现慢推油门时,舵机会往右边拉死,再推油就侧翻。跟他们店反应了这个情况后,得到“我们出货前试过,很好飞”的结果。碍着朋友的面子不想和他理论什么,朋友也为此多次叫我带鸡鸡给他修,我觉得就当一个教训吧。机子扔在一边懒得碰。华坑,玩乐坑。完毕。
yqctcdj 发表于 2013-12-31 17:57
呵呵,一看是他店里的东西,我会意的笑了笑,我好心,以前只是给了他一个中评,但是,他聪明的地方是,先不 ...

靠,回复这个帖子后,突然想起去taobao看了看。不知不觉中,我的中评已经被删除了,和我同一时间的另外一个中评也没有了,留下的一个是不像中评的中评,原来,满意度是这样起来的,我找便我的所有评论,就是找不到那条中评,哎,淘宝,你这样做下去,只能离亚马逊越来越远
无良商家什么的,一起抵制吧,慢慢的就都学乖了。现在商家无良,产品暴利,都是让我们这些吃闷亏的给惯的。
rogermhchan95 发表于 2013-12-31 18:16
双方都好风度,赞一个

我用的全是山寨套装插,自己焊线放心,都是松紧刚好,

实在话

靠,刚到聪少店里看了一下,还真是抗爹,起码有一半都是山寨的东西。天龙,最大山寨王飞越也在,冰人也是山寨一个,连飞机都山寨了别说这些小配件,有牌山寨无牌就更山寨。我觉得最好的办法就是大家集体退模杜绝山寨。楼主我看你是白拆腾了。浪费表情,退模才是硬道理。。。。。。
这个贴子会火……我决定商家应该说明次插头不是正品而不是,什么也不说。这样容易误导消费者,反过头来商家有理由说我的东西没有说正品呀。最好不要玩文字游戏。玩航模要实在不管是不是名人。另外消费者也需要一定辨别能力。最好多问问。我决的这个打官司的话。商家不会占到便宜所在潜意识的欺骗消费者。根据消费者权益保***的有关规定可以要求索赔。
聪少?呵呵!这名字自己起的到是霸气。。 卖假东西还有理了?
xt60,基本假的多,我想说的是模型大家都是山寨玩的多吧,全部用正品的人少之又少,个人觉得不管假的也好山寨也好能用就行,就是要对上号,楼主一公一母都不是一个系统的那肯定不行的!买东西的不容易,卖的也不容易,大家互相理解一下就可以了,天下魔友一家人嘛~玩模型就是个开心事情,别玩不高兴就不好了!
从他那里买过一次。
之后问及质量问题时,他回答得像已经没赚多少,还想怎样(明明已经比其他人卖得贵) 。
没有下一次就是了。
聪少 发表于 2013-12-31 15:51
请提醒各位,买东西的时候,看清楚人家有没有写“***正品”
我店铺里特色就是山寨,特别是华科尔的东西,基 ...

若照店主的說法,拿山寨money去店主的店買東西是OK的,

若拿山寨money去店主店消費,也沒說是正品money,

此事件覺得店家理虧一點,山寨不一定都不好

,山寨產品價格低,絕對超質性價比,

為店主因此等雞毛蒜皮鳥事,搞得一身腥不值,
>
>
>

生意難做,和為貴,山寨優勢,就是便宜低價,

店主絕對有能力安撫這鳥事.......

顶  顶    顶   顶
这家店的名字算是废了啊