5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fyresg

CX-20 自控探索者

灰机FPV 发表于 2014-4-25 16:30
北 京展会的时候估计会出来一堆山寨精灵的,估计还会掉价的,这个用APM飞控不会错的,有9成把握就是这款:
...

拆开看了,不是这个APM,照片在 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=925121&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

这款飞控,确实和我那个完全不一样了。
这款貌似是MPU6050,如果再看看背面的处理器,如果是atmel,估计还是APM改改电路搞的,如果是stm32系列,估计就是深圳方案公司
自主开发的飞控或者Px4系的飞控。

后期需要很高的diy能力
fyresg 发表于 2014-4-20 23:43
我找到问题了。做了解锁步骤后必须等2、3秒,红灯才会停止闪烁。我之前的错误是看到解锁好像没成功就立刻 ...

那就好   有机会交流一下 Q592285071
请问老模友  我的CX-20 四个电机会支持转 多少严重偏一边 没办法起飞,怎么设置?
整机带电池700多克,遥控距离500

来自安卓客户端
过来看看,谢谢分享
最早期的 是APM 就是GPS粘在飞控旁边的那款
现在的是零度X4 定制版
和刚出的大飞鲨 完整版 直接可用官方刷机软件 bigflyshark