5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: borneol

多旋翼飞行器不完全安装指南(第三稿)

好东西,楼主用心了

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

borneol 发表于 2014-2-19 10:58
油门行程确认
有条件的情况下,尽量制作与轴数相同的信号并连线,同时对所有电机进行油门行程校正。依次单 ...

楼主你好,首先十分感谢你写的这些,确实对大部分人帮助很大,还有个问题我想请教下你说的KBAR,这个可以测试机架的震动?震动数据怎么看呢?蓝牙的话也就是手机上可以看到是吗?你买的是哪个版本的?我也想买一个,毕竟我也觉得震动对飞控和航拍来说都是至关重要的。

冬日之雪 发表于 2014-5-28 22:05
楼主你好,首先十分感谢你写的这些,确实对大部分人帮助很大,还有个问题我想请教下你说的KBAR,这个可以 ...

我当时买的特价168的和蓝牙模块,手机安装app以后就能看了

borneol 发表于 2014-5-29 07:27
我当时买的特价168的和蓝牙模块,手机安装app以后就能看了

挺好使的?APP哪里下?我也买一个去,求推荐哪里买的或者私信我,谢谢啦,我怕买错

冬日之雪 发表于 2014-5-29 09:10
挺好使的?APP哪里下?我也买一个去,求推荐哪里买的或者私信我,谢谢啦,我怕买错

卖KBAR的店家,商品页会写群号的,群里下软件。
我的168 KBAR,是这个群号342083889
borneol 发表于 2014-5-29 09:25
卖KBAR的店家,商品页会写群号的,群里下软件。
我的168 KBAR,是这个群号342083889

十分感谢

从头到尾一字不漏认真地看完,眼睛都看花了,十分感谢楼主的教材。
收藏了
一二三稿是一样的吗?
yzy545 发表于 2014-6-9 13:49
一二三稿是一样的吗?

内容完善度区别挺大,尤其是图文版本

borneol 发表于 2014-6-9 19:49

哦 谢谢 楼主好人啊

borneol 发表于 2014-6-9 19:49

您好,能把文档给我发过来吗?每次上网看不太方便,这个又没法复制,所以就麻烦您啦

786805706@qq.com

子文知乐 发表于 2014-6-10 09:48
您好,能把文档给我发过来吗?每次上网看不太方便,这个又没法复制,所以就麻烦您啦

已整理为WORD文档,上传至百度云盘
http://pan.baidu.com/s/1jGFpBx0

borneol 发表于 2014-6-10 11:14
已整理为WORD文档,上传至百度云盘
http://pan.baidu.com/s/1jGFpBx0

谢谢您~

楼主辛苦了,谢谢分享,学习了!
我想请问下,刚刚装的四旋翼
APM红灯大约1秒一闪 算是慢闪吧?
MP没有任何报警
但是就是没法解锁
会是什么原因啊?

楼主辛苦了,我正在学习中,谢谢你能为我提供如此详细的学习资料。
新手学习一下
感谢楼主分享经验之谈,明白了为什么电调红线断掉。

来自苹果客户端
borneol 发表于 2014-2-19 10:58
油门行程确认
有条件的情况下,尽量制作与轴数相同的信号并连线,同时对所有电机进行油门行程校正。依次单 ...

好好学习,楼主辛苦