5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱玩飞机

我的坠机神奇失而复得经历

农民伯伯吓傻了吧,哈哈...,如果电再足些,完整地飞回来,就是一个奇迹了。可惜可惜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

改天我也把低电压保护取消试试
楼主够幸运的
顶起
相当的神奇

老头子肠子都悔青了。应该倒过来放地上的。
跟那个精灵空中遭遇XX的,正好形成鲜明对比啊。

真牛XXXX!!
这绝对是航模界的一件大事!
飞机都自旋了但定高还是挺好,自旋的很稳定,当时要是挂电线上就没有以后了。。。话说美国的无人机都有失控的时候,咱这个就别提了
我爱玩飞机 发表于 2014-2-21 17:52
以前做过指南针校准,一直没问题。起飞时的卫星数量是8颗以上的。led灯是绿灯间隔闪。很奇怪,为什么我关 ...

是否有osd?  飞行过程中是否能看到叠加数据?
過程精彩, 內容豐富!  當傳奇遇上救星當不可能碰著很多的巧合變得可能, 衍生出來的結局雖然不盡是完美的. 但是足夠慶幸的精彩轟烈而懷念的!   LZ你至少還需要没有斷槳和云台没當機的正常工作機子才回得來呢!
DJI技术支持3 发表于 2014-2-24 10:04
是否有osd?  飞行过程中是否能看到叠加数据?

有osd。飞行过程中能看到叠加数据。但是没有录下来。
R8fky 发表于 2014-2-24 10:56
過程精彩, 內容豐富!  當傳奇遇上救星當不可能碰著很多的巧合變得可能, 衍生出來的結局雖然不盡是完美的.  ...

嗯。差一点就完美了。

精彩!!!!!!!!
神奇的经历
很淳朴的农民伯伯,飞控不够智能,应该设置成超过70度持续多长时间就自动停机才对。
楼主是西子的龙马大侠吧?
老伯太好玩了!大大的好人呐~~~
好伯一定会认为:我今天遇到外星人了,我看到他翻倒在地,我把他扶正了,之后他又飞起来了,在空中盘旋了几圈好像在感谢我,之后他就飞走了。
老伯在想什么? 他大概是想以为是外星人来了 不敢轻举妄动,反过来等待它回归火星 ,害怕他的同类来找他报仇!
遥控器的无遮挡有效距离也就1KM ,  我试过建筑物遮挡, 如果被钢混的大楼挡起来100米都失控,  

看图像楼主应该飞出去这个范围了吧, 不失控才怪  

这种情况我也遇到过, 失控之后JJ朝着返航点相反的方向全速冲过去了,  

后来关控, 等了好久,JJ又自己回来了  

立马切手动模式接管控制权,也是因为电池过放无力回天, 炸在树丛里了,还好损失不大