5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鹏亿fei

多年玩模型的最高境界《家没了》

楼主 挺住

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
挺住~人没事就好
看来充电器还是要买个好一点的
出点事儿都怪器材,唉,充电从来都不可以离开人的,
直接退模了
楼主不哭。

航模飞起来容易伤人伤物伤己。
呆地面充电容易炸人烧屋毁己。

诸位引以为戒啊!

说句实话  我充电人都在看!用完的电池我都是放在铁箱子里面!!
楼主我还卖过你一个平衡仪吧 节哀节哀啊
我也一直用A6十保姆,而且是充上就不管,第二天就充好了。看了这帖真怕了,以后不敢这样了
以前用A6 加保姆  充一夜  第二天直接飞行   现在换PL6了  大电流不敢放那里自己充   都是人在旁边   以前半小时充电  现在十分钟   可以边干活边充  挺好的
A6安全性这么差呀,我用B6都没看过。
化悲痛为力量,从头再来,我看好你哦

今天发现一位A6使用高手,他是这样使用A6的,
LZ你不会也和他一样使用A6的吧?

正好退魔了 命中注定不让你玩模型

楼主挺住~

慰问下,损失确实不小。但是给自己宽心下,只是些设备,没有人身安全是万幸了~ 只能这样宽慰楼主了。

看完了前面的全部回复,有人冷嘲热讽的回复真心不合适,咋不说都是同好之人,不能拿别人的痛苦来开心。我对楼主表示感谢,发帖出来,提醒我们平时的安全意识必须加强。顶楼主!

有回复说A6不是什么好充电,那么多设备咋舍不得换个好充电器,这里我的理解是不管啥样的充电器,只要是充电,就必须人工看守,不管什么高端的充电器,动力锂电池不是开玩笑的。且做好电路基础安全(合理的电流保护、可靠的漏电保护、接地保护)、防火安全(我自己工作室长期备四个4kg灭火器,并定时年检,本人还兼 职自己工作室的安检部门)等等~

警钟长鸣没有错的:

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

可怜的精灵,可怜的楼主,唉·························
警示啊
挺住啊兄弟,A6无情人有情
安慰下楼主,借此机会退魔了吧。珍爱生命远离模型
我是再也不敢睡觉充电了
lz的警钟就是给我这号人敲的。。。